Как создается копус Samsung Galaxy Alpha

25.08.2014 |

Компания Samsung по «просьбам трудящихся» обнародовала интересную информацию о процессе производства металлических рам для своего нового хитового смартфона Galaxy Alpha.

Корпус Samsung Galaxy Alpha

Причем, именно у Samsung применение металла в корпусе стало истинным и долгожданным достижением, которого так не хватало всем поклонникам данного бренда.

Для тех, кто «не в танке»: разрабатывая металлический каркас телефона, необходимы совокупные процессы с числовым программным управлением (ЧПУ). В итоге на свет и появляется рамка для смартфона Samsung Galaxy Alpha, изготовленная из цельной металлической болванки.

Далее изготавливаются аппаратные компоненты, после чего производитель занимается изогнутыми углами девайса. Следующий этап в создании каркаса из металла - цвет анодирования. Благодаря ему смартфону придается естественный вид, независимо от выбранного оттенка цвета. После этого производится обработка металла корпуса по канту. Это необходимо для того, чтобы аппарат имел блестящий и презентабельный вид - именно такой, каким фанаты «самсунга» ждали своих флагманов долгие годы.

По завершении всего вышесказанного, свежесобранный смартфон поступает в лабораторию Quality Assurance Lab, где проходит тесты на прочность корпуса. Данные испытания состоят из следующих этапов: проверка на выносливость при падении, изгибе и многократной деформации новой модели смартфона Samsung Galaxy Alpha.

Samsung Galaxy S6 будет из металла? >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,5/5 звезд (11 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте