Необычные мобильные телефоны

19.08.2014 |

...Дорогие и не очень.

Предпочтения пользователей, подыскивающих мобильный телефон, весьма разнообразны. В приоритете могут быть цена, технические составляющие, дизайн, функциональность. Каждый из этих параметров оказывает свое влияние на результат выбора. Телефоны «не для всех» - эта категория включает в себя модели, как правило, не предназначенные для массовой аудитории, а скорее ориентированы на какой-то определенный ее сегмент.

Имиджевые и инновационные телефоны

К этой разновидности можно отнести концептуальные модели, например часы-телефон Samsung Proxima, прозрачный Nokia Morph, а также телефон-трансформер Nokia 888 Communicator или же телефоны для особых категорий пользователей, к примеру, пожилых людей.

На фото - часы-телефон Samsung Proxima:

Samsung Proxima

На фото - «телефон будущего» Nokia Morph:

Nokia Morph

На фото - телефон-трансформер Nokia 888 Communicator:

Nokia 888 Communicator

Имиджевые и концептуальные телефоны – это, как правило, устройства, в которых внешность играет основную роль. Технические характеристики в качестве приятного дополнения к необыкновенному, эпатажному дизайну рассматриваются в последнюю очередь. Цена формируется с учетом эксклюзивности смартфона, способности удивить, привлечь внимание. Приобрести телефон можно в подарок – такой презент будет оценен и, что важно, ему найдут применение (по крайней мере не на полке в шкафу).

Купить телефон в подарок

Покупатели, интересующиеся данным направлением мобильных телефонов, готовы платить за эти качества немалые деньги, а оригинальность и неповторимость ценится очень дорого.

Мобильные телефоны для пожилых пользователей

В противовес эксцентричной внешности имиджевых смартфонов, телефоны для пожилых людей выглядят сдержанно, однако остаются при этом функциональными и надежными устройствами. В них ценится, прежде всего, удобство и простота в управлении. Это совсем не значит, что на эти модели можно наклеить ярлык «бабушкин телефон», что вызывает ассоциацию с чем-то стареньким, невзрачным, плохо функционирующим.

Современные телефоны для пожилых людей отличаются простым, но привлекательным дизайном, а главное, ими очень просто управлять, что важно для данной категории покупателей. Самый удачный пример - Senseit L301. Это уникальное устройство, по сути единственное в своем роде. Его снабдили не только дополнительной кнопкой SOS, но и специальной оболочкой, которая позволяет настраивать экран по своему усмотрению, исходя из нужд пользователя. Крупные значки, удобный интерфейс не вызовут трудностей при эксплуатации телефона пользователями любого возраста. Кстати, этот смартфон подойдет также в качестве коммуникатора для ребенка.

На фото - смартфон Senseit L301:

Senseit L301

Важной особенностью является комплектация модели бесплатной подпиской на сервис Mobitrack, позволяющий отследить маршруты, передвижение и координаты пользователя. Высокая цена устройства полностью компенсируется его полезностью и функциональностью.

Помимо этой модели в качестве телефонов для пожилых людей можно рассмотреть myPhone 1082, Sigma Mobile Comfort 50, TeXet TM-B312, Fly Ezzy4 TV White. Они менее функциональны, однако достаточно надежны и более доступны по цене.

На фото - телефон myPhone 1082:

myPhone 1082

Чтобы лучше ознакомиться с моделями телефонов для пожилых людей и подобрать выгодное ценовое предложение, удобнее всего воспользоваться услугами интернет-каталога Sravni.com, который предлагает широкие возможности для поиска и сравнения.

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 3,1/5 звезд (7 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте