Apple: техника номер один из Америки

13.10.2014 |

История успеха самого дорогостоящего бренда планеты началась более тридцати пяти лет назад под предводительством гениального разработчика и стратега Стива Джобса и его тезки Стива Возняка. Первоначально компания, обладающая сегодня сотнями филиалов в разных уголках мира, располагалась в стареньком гараже приемных родителей основателя. С появлением первого компьютера Джобса судьба легендарного концерна, которому пророчили бесконечные неудачи и провалы, изменилась навсегда. Техника Apple в Америке значительно повлияла на мировой рынок развития ПК, ПО, аудиоплееров, смартфонов и планшетных компьютеров.

Apple iPhone из Америки

За годы работы команда Джобса подарила миру немало: знаменитую линейку iPhone, IPod, iPad, всевозможные «умные» аксессуары, среди которых часы iWatch, сенсорные чехлы и чувствительные браслеты. Стоит отметить, что свою вечную приставку «i» название любого нового продукта бренда получает от сокращенного слова internet. Упор разработчиков техники Apple в Америке на связь создаваемых девайсов с всемирной сетью обусловлен тем, что они явились первооткрыватели подобных устройств и по-прежнему продолжают делать инновационные открытия в данном направлении. Наглядный пример – iPhone 5s с поддержкой сверхскоростной сети, iPad Air, где встроенные две антенны и технология MIMO позволяют подключаться к неограниченному количеству сетей и увеличить скорость Wi-Fi в два раза. Стив Джобс, как стоящий у истоков создания персональных компьютеров, вложил в свое детище огромную энергию, поэтому сегодня последние модели iMac – это совершенные по своим характеристикам и дизайну устройства, адаптированные для скоростной работы в интернете. То же можно отнести к яблочным ноутбукам и планшетным компьютерам.

Однако техника Apple из Америки – это нечто большее, чем передовые IT-технологии, реализованные в популярных гаджетах. Компания Apple во многом схожа со своим основателем: это идейный вдохновитель для целой индустрии современного производства, уникальный почерк, узнаваемый дизайн. Известный сервис-посредник ShopoTam, сотрудничающий с популярными зарубежными интернет-магазинами высоких технологий, может помочь вам приобрести необходимые девайсы оригинального производства легко, безопасно и быстро. Ресурс реализует доставку техники Apple из Америки в рекордно короткие сроки! Уже через 3-5 дней Шопотам-Экспресс пришлет вашу посылку в Москву и Питер, а через 5-8 дней – в регионы.

На русскоязычном сайте посредника вы можете ознакомиться с максимально упрощенной для клиентов процедурой электронного шопинга: вы делаете выбор, а Шопотам поддерживает его, помогая оформить заказ, выкупить товар и договориться с продавцом. За минимальные проценты вы получаете компетентного и опытного специалиста в зарубежных покупках, избегаете риска ненадежной покупки, лично выбираете удобный метод доставки.

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,9/5 звезд (8 голосов)
comments powered by Disqus

Популярное на сайте