Интернет по Wi-Fi через радиоточку

13.10.2014 |

Как стало известно, все те, кто еще не отказался от радиоточки в своих квартирах и по-прежнему оплачивают эту некогда популярную услугу (кто жил в те времена, помнит сигналы точного времени на кухне и «Пионерскую зорьку»), автоматом получат «апгрейд» сей функции до доступа к московскому Wi-Fi на городских улицах.

И плата за такой экзотический интернет-доступ – всего 65 руб. 49 копеек в месяц!

Было вот так:

Радиоточка

А стало примерно так:

Резюмируя, москвичи, у которых сохранились в квартирах работающие радиоточки, получат возможность бесплатно пользоваться ресурсами публичного доступа в интернет через Wi-Fi от ФГУП «Российские сети вещания и оповещения» (РСВО). Это стало известно от зам. генерального директора РСВО Валерия Артюшина. Ежемесячная абонплата за каждую радиоточку в Москве сейчас берется в размере 65 руб. 49 копеек.

Те из вас, уважаемые абоненты, кто не слушает проводное радио, смогут авторизовываться путем гостевого доступа. При этом услуга станет платной. Внести оплату за интернет будет можно путем отправки SMS на короткий номер, приобретя платежную карту определенного типа, либо с помощью платежных терминалов.

Эх… а как вернуть-то сто лет назад отключенную радиоточку, граждане?

Раздаем интернет Yota со смартфона >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,8/5 звезд (6 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте