Новый игрок: Microsoft Lumia 535

24.11.2014 |

В ноябре поклонники смартфона Lumia наконец-то дождались премьеры нового гаджета из популярной линейки, представленного компанией Microsoft. Смартфон Lumia 535 вызвал высокий интерес, бренда Nokia в его названии нет, само устройство является бюджетным.

При цене в $130 смартфон обладает неплохим функционалом

Ставку производитель сделал именно на бюджетный гаджет. Представители компании говорят, что в их планы пока не входит конкуренция с компанией Apple в области мобильных устройств более высокого класса. Пока Microsoft стремится донести до максимального количества покупателей свой новый девайс, причем основной упор будет сделан на продвижение продукта в развивающихся странах.

На фото - смартфон Microsoft Lumia 535:

Microsoft Lumia 535

Новая модель Lumia попытается занять свою нишу на рынке бюджетных, но функциональных смартфонов с массой приложений. Цена телефона составляет чуть более 130 долларов США, работает гаджет на основе Snapdragon 200 с 4-хядерным процессором при частоте 1,2 ГГц.

Пользователям будет где сохранять свои фотографии и принятые файлы – объем памяти на входящей в комплект карте составляет 8 ГБ. Если объема недостаточно, то при желании память можно легко добавить, подключив дополнительную MicroSD-карту. Технические характеристики нового смартфона microsoft lumia 535 отличные, хорошее соотношение/цена качество - это можно сказать о новинке Microsoft.

Большие возможности камеры и оригинальное цветовое решение

Оригинальный дизайн и яркие краски, хорошие технические параметры – это характерные качества для всех моделей линейки Lumia. Смартфон Microsoft Lumia 535 обладает широким экраном (5 дюймов) и двумя камерами, каждая на 5-мегапикселей. Первая камера является основной, предназначена для обычной съемки; вторая – фронтальной, ее производитель позиционирует как отличное решение для селфи (автопортрета).

Девайс работает на уже знакомой пользователям операционной системе Windows Phone, для которой разработано специальное обновление, поэтому все новые опции и приложения программного обеспечения доступны пользователям смартфона сразу после его покупки, обновлять ничего не нужно.

Устройство оснастили яркой LED-вспышкой, при необходимости используется в качестве фонарика. Диафрагма камеры имеет широкий угол, поэтому телефон можно использовать для групповой видеоконференции – угла обзора хватит, чтобы захватить всех желающих попасть в кадр.

На рынок гаджет поставляется в нескольких цветовых вариантах: белый, ярко-зеленый и оранжевый, есть также бирюзовое исполнение. Важный момент – смартфон имеет слот для дополнительной SIM-карты.

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,9/5 звезд (9 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте