VPN и приложение TunnelBear

06.02.2015 |

Наверное, вам не стоит объяснять, помогает ли людям, пользующимся интернетом, технология VPN. Лучше всего стоит сообщить о том, какие полезные особенности имеет VPN*:

  • полное сохранение всех личных данных пользователя даже тогда, когда он активно использует сеть Wi-Fi;
  • получение пользовательского доступа к сайтам, которые находятся за рубежом и имеют какие-либо региональные ограничения, мешающие вам пользоваться интернетом на все сто;
  • быстрый и эффективный обход блокировки.

* - VPN (от англ. Virtual Private Network - виртуальная частная сеть) - технология, которая создает одно или несколько сетевых соединений в виде логической сети поверх прочей сети, в т.ч. через интернет (так называемый «туннель»).

Если в ваших руках окажется устройство с поддержкой VPN, то, используя эту надежную технологию, можно будет слушать радио под названием Pandora даже в России. Также же благодаря данной технологии вы сможете обходить наглые американские санкции в Крыму или читать заблокированные российской цензурой сайты.

Чтобы это было доступно, не нужно производить сложные настройки и иметь понятие о том, как устроен VPN. Все, что вам требуется - использовать соответствующую программу, например, TunnelBear.

TunnelBear

TunnelBear - удобное и весьма надежное приложение VPN, позволяющее вам перевоплотиться в гражданина Соединенных Штатов. Хотите, чтобы трафик шел сквозь каналы Соединенных Штатов, т.е. пустить его черех ИХ сеть? Просто нажмите на одну кнопку.

Также ваш трафик с шифрованием алгоритмом AES 128-bit , меняя ваш IP-адрес, может идти через Австралию, Великобританию, Германию, Канаду, Францию или Японию.

TunnelBear бесплатно предлагает вам 500 Мегабайт интернет-трафика, а твитнув программу с помощью промо-баннера, он будет дополнительно увеличен. Если вам нужно гораздо больше трафика, тогда купите тариф, который вам нужен.

TunnelBear можно не устанавливать на Android: программа обладает версией Tunlr, которая является онлайновой и имеет возможность работать на ПК, ТВ-приставках и прочих устройствах. Tunlr делает вас более «могущественным» в использовании интернет-сервисов, которые были ранее недоступны на различных устройствах.

Работать с Tunlr очень просто. В принципе, также, как и с его клиентом. Чтобы перейти к ипользованию приложения, достаточно прописать полученные сервисом оба адреса DNS в нужном устройстве и повторно подключиться к сети. Сервис Nettflix, к примеру, недоступен при использовании такого способа, но если Pandora вам дороже, то вы не будете в TunnelBear разочарованы. Остается лишь приобрести наушники Koss и испытать наслаждение при прослушивании музыки, не думая об ограничениях окружающей вас территории.

Установите TunnelBear на Android, iOS (iPhone, iPad), OS X (Mac) или ПК и пользуйтесь приложением на здоровье! Удачи в использовании TunnelBear!

Android и файлы в локальной сети >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,1/5 звезд (13 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте