Что нового в интернет-магазинах телефонов: ZTE Blade S6

08.04.2015 |

Когда цены на продукцию А-брендов становятся чрезмерными, то пользователи начинают присматриваться к более дешевой продукции В-брендов. Сегодня мы расскажем вам о смартфоне ZTE Blade S6, который, на наш взгляд, является одним из самых сбалансированных сегодня на рынке. Вам не придется переплачивать за бренд, и вы получите всё то, за что платите.

ZTE Blade S6

Внешне смартфон напоминает iPhone 6, это тренд нового года – многие производители решили выпустить аппараты, напоминающие свежий телефон от Apple. По габаритам китайская новинка занимает нишу между iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

В руке смартфон лежит очень удобно. Телефоны от ZTE всегда отличались хорошей эргономикой. Вот только пластиковый корпус аппарата выдает не премиальную ориентированность девайса. Клавиша блокировки и качель громкости расположены на правом торце ZTE Blade S6, а слоты для пары nano-SIM-карточек и microSD-карты вы найдете на левой грани. Телефон, к слову, поддерживает LTE-сети.

Дисплей в ZTE Blade S6 представлен 5-дюймовой IPS-матрицей с HD-разрешением. Кому-то такое разрешение может показаться недостаточным, но в жизни дисплей выглядит очень хорошо – хорошая цветопередача, отличные углы обзора. Низкое разрешение можно определить «на глаз» только при прямом сравнении с дисплеями FullHD и выше.

Что нам еще может может предложить интернет-магазин сотовых телефонов?

Сердцем ZTE Blade S6 является восьмиядерный Snapdragon 615 от Qualcomm. Это не самое топовое решение, но для задач сегодняшнего дня, в том числе запуска ресурсоемких игр, его производительности вполне хватает. Никаких подлагивай и подтормаживаний мы в работе аппарата не заметили. Оперативной памяти 2 гигабайта, что также положительно сказывается на быстродействии смартфона. Встроенной памяти – всего 4 гигабайта. Мы б сказали, что ZTE Blade S6 работает на уровне флагманов если не сегодняшнего дня, то вчерашнего. Учитывая, что он позиционируется, как «середнячок», производителя можно похвалить за такую начинку.

Камера в смартфоне также нас не разочаровала. Немного медленно работает автофокус, но, в остальном, фотографии получаются очень даже неплохими, особенно, если снимать с хорошим освещением. Встроенного аккумулятора на 2400 мАч хватает на сутки в режиме средней или выше средней нагрузки. Имеется поддержка 2-х SIM-карт.

Еще одним приятным моментом является установленная версия Android – ZTE Blade S6 идет «из коробки» с Android 5.0, поверх которого установлен фирменный интерфейс. Производитель позаботился о нескольких предустановленных приложениях, которые расширяют функционал устройства. Здесь вы найдете приложения для навигации, бэкапа и очистки системы от лишних файлов. Особенно нас порадовала клавиатура TouchPal X – она делает набор текста очень комфортным и сильно отличается от «стандартных» клавиатур, которые можно найти на Android-смартфонах при покупке.

Заявленная стоимость ZTE Blade S6 составляет 250 долларов США.

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,7/5 звезд (7 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте