«Убийца» YotaPhone 2 от UMi

08.07.2015 |

Одна из китайских компаний решила создать «убийцу» российского смартфона YotaPhone 2, который ко всеобщей потехе недавно стал продаваться в Китае (с поддержкой местных LTE-частот) по 4888 юаней - около 40 тысяч рублей. Правда, слово «российского» тоже следовало бы взять в кавычки. При этом наш пролетарский YotaPhone 2 есть «терминатор для буржуйского iPhone». За исключением цены, разве что.

Речь идет о фирме UMi, которая недавно у себя в Facebook продемонстрировала иллюстрацию смартфона со вторым черно-белым экраном на электронных чернилах.

UMi Zero 2

Под фото нового смартфона UMi Zero 2 видна фраза Duplex Life (в переводе - «двойная жизнь») и цифры «1/9». Последние, предположительно, означают дату выхода модели на рынок - 1 сентября этого года.

Судя по изображению, новина вобрала в себя не только ноу-хау от YotaPhone, но и дизайн текущих флагманов - Samsung Galaxy S6 и Apple iPhone 6. Спереди телефона видны сенсорные навигационные клавиши и механическая кнопка «Домой». В последнюю, возможно, добавлен и сканер отпечатков пальцев.

С учетом того, что китайская компания UMi всегда выпускала недорогие модели с большим функциональным «фаршем», логично предположить, что и в этом случае потребитель получит весьма серьезный по своим параметрам смартфон за куда более гуманную, чем у его двухэкранного аналога YotaPhone 2, стоимость. У нас же последний лишь недавно снизился в цене с 39 990 руб. до 33 990. Легче особо не стало.

Самый быстрый смартфон (июнь 2015) >>

ZTE Star 3: смартфон с экраном 4K >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,9/5 звезд (9 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте