Анонс Samsung Galaxy S6 Edge+

17.08.2015 |

Только в марте нам были представлены новые флагманы Samsung Galaxy S6 и S6 Edge, однако уже вчера официально появилось продолжение линейки в виде модели Galaxy S6 Edge+. Начиная с сегодняшнего дня и по 3 сентября на данный смартфон в России доступен предзаказ через сайт компании по цене всего-то 54 990 руб. за 32-гигабайтную версию (даже стало немного смешно).

Samsung Galaxy S6 Edge+

Технические достижения

Galaxy S6 Edge+ получил дисплей еще большей диагонали, недели просто S6 Edge - 5,7 дюймов против 5,1. Такая вот «навороченная лопата». Новинка была представлена вместе с другим флагманским фаблетом - Samsung Galaxy Note 5. При этом Edge+ весьма схож с новым планшетофоном технически, однако его дисплей, как и у предшественника, имеет загнутые торцы с обеих сторон.

Разрешение экрана новинки - 2560 x 1440 пикселей (Quad HD). В качестве процессора - 8-ядерный Samsung Exynos 7420, за графику отвечает Mali-T760MP8. Размер оперативной памяти - 4 Гб (в Edge - 3), постоянной - 32 или 64 Гб.

В качестве камер здесь такж же основная на 16 МП с функцией оптической стабилизации изображения и фронтальная - на 5 МП.

Емкость аккумуляторной батареи составляет 3000 мАч. Это средний показатель для устройства такого уровня, хотелось бы побольше, хотя в модели без плюса аккумулятор и того меньше - 2600 мАч.

Операционная система чуть поновее - Android 5.1.1 Lollipop с интерфейсом TouchWiz.

Топовый смартфон Galaxy S6 Edge+, разумеется, поддерживает сети «четвертого поколения» LTE Cat.9/Cat.6 (зависит от региона), а также протоколы беспроводной связи Wi-Fi ac, NFC, Bluetooth 4.2 с ANT+ и сервис платежей Samsung Pay через NFC и MST (Magnetic Secure Transmission).

Представленные цвета корпуса - темно-синий (Black Sapphire), серебристый (Silver Titanium), белый (White Pearl) и золотистый (Gold Platinum).

О системе предзаказа

Для предзаказа Samsung Galaxy S6 Edge Plus по озвученной выше умопомрачительной цене необходимо получить письмо с промо-кодом, согласно которому вам положен великий «дар богов» в виде скидки на аксессуары в 2 000 руб. Вы можете ее увеличить в 2 раза (до 4 000) путем публикации у себя на странице в соцсети фото смартфона, полученного в письме с кодом. Фотография должна сопровождаться надписью: «Этот смартфон скоро будет моим» со ссылкой на страницу с акцией.

Когда появится в продаже?

В розничную продажу на российских прилавках новый флагман Samsung Galaxy S6 Edge+ поступит 4 сентября 2015 г. Для дополнительных слез и волнений - ровно в 19:00.

О другом «флагмане для современной России»:

iPhone 5s: новый или восстановленный? >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,7/5 звезд (10 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте