Автономность iPhone 6s и 6s Plus выросла

30.09.2015 |

Начну с того, что один тематичных ресурсов назвал ее при этом «великолепной». Очень позабавило, честно. Давайте теперь разберем все по косточкам.

Как уже известно, емкость аккумуляторов в новых iPhone 6s и iPhone 6s Plus меньше их предшественников - 6 и 6 Plus. Однако, несмотря на это, время автономной работы у новинок оказалось выше, чем у их предыдущего поколения. Это объясняется оптимизацией энергопотребления в процессоре A9 и доработкой самой операционки iOS 9:

iOS 9 и «Режим низкого питания» >>

Ресурс Phone Arena провел тесты, согласно которым автономность смартфона iPhone 6s составила 8 часов 15 минут, что оказалось выше Samsung Galaxy S6 - 7 часов 14 минут. Модель прошлого года iPhone 6 при этом прожила еще меньше - 5 часов 22 минуты. То есть, отличие составило почти 3 часа.

Автономность iPhone 6s

Модель iPhone 6s Plus показала более высокие результаты. Ее автономность составила 9 часов 11 минут, совпав с данным показателем у своего основного конкурента Samsung Galaxy Note 5. Фаблет iPhone 6 Plus (без «s») уступил новичку целых 2 часа 20 минут.

Автономность iPhone 6s Plus

Все это классно, но глядя на приведенные выше графики тестов и находящиеся на 3-4 местах айфоны из всего 8-9 участников, возвращаемся к слову «великолепной» в начале нашего повествования. Мда, iPhone по цене от 56 990 руб. принято прощать все, что угодно и восхвалять любые его недостатки, мысленно подкидывая на 1-е место. Прям, как царевну в сказке.

По теме:

iOS 9 на iPhone 4s в работе >>

Как сделать откат с iOS 9 на iOS 8.3 >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,4/5 звезд (7 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте