Как купить iPhone 6s дешевле?

12.10.2015 |

Официально телефоны iPhone 6s и 6s Plus вышли в продажу на российском рынке. Однако астрономические цены на новые модели айфонов отпугнули большинство наших соотечественников от их покупки. В первую ночь продаж (чуть было не написал - в первую брачную) в этом году флагманы от Apple приобрели раз в 10 меньше людей, чем в прошлом. Продажи в кризис провалились.

как купить iPhone 6s дешевле

Например, к полуночи в «Европейском» в ожидании появления смартфонов iPhone 6s и 6s Plus стояла очередь лишь примерно из 20 человек. Год назад их было около 200. При этом даже из этой двадцатки готовых раскошелиться на новенький айфон были единицы. Другие стояли в надежде выиграть его в обещанном конкурсе, а на вопросы журналистов об умышленной покупке отвечали:

«Мы из простых семей, у нас таких телефонов никогда не было, и купить за столь высокую цену его мы не готовы».

Примерно так ответили девушки, желающие получить 6s за счет победы в конкурсе.

Где и как купить официальный iPhone 6s или 6s Plus дешевле?

Учитывая несоответствие уровня доходов россиян их запросам, продавцы активно предлагают им получить желаемое в рассрочку. Однако, как выяснилось, такая схема покупки айфона 6s оказалась в этот раз не дороже (как это бывает), а наоборот, существенно дешевле. Но именно дешевле, а не дешево.

«Дыра» здесь такова:

Сеть магазинов «М.Видео» предлагает оформить на любые модификации iPhone 6s или 6s Plus всех расцветок рассрочку по принципу «0-0-36». Данная схема работает без переплаты, а также первоначального взноса. При этом она позволяет поделить цену телефона на 36 регулярных выплат.

iPhone 6s в рассрочку 0-0-36

Условия рассрочки включают следующий пункт:

«переплаты по данному кредиту нет за счет скидки, предоставляемой компанией на товар».

В итоге, полная стоимость iPhone, приобретенного в рассрочку, получается заметно ниже озвученной на его ценнике (от 56 990 руб. за модификацию iPhone 6s 16 Гб в любой расцветке корпуса) при покупке модели сразу.

Секрет тут в том, что погасив кредит (рассрочку) досрочно, вы сохраняете за собой обещанную скидку до 20%!

При этом точную окончательную цену продавцы в «М.Видео» озвучить не смогли, сославшись на сложный расчет конкретно взятого банка (и их подвохи - прим. автора) и отправив покупателя за этим непосредственно к банковскому служащему, оформляющему кредиты с досрочным погашением.

Если же прикинуть на глаз, получается, что на iPhone 6s Plus со 128 Гб памяти при 20%-ной скидке таким образом можно сэкономить около 16 тыс. руб.

Однако если вы захотите воспользоваться данной схемой покупки iPhone 6s, обязательно (чтобы не быть обманутыми и понять условия верно) сначала уточните все цифры и подробности у продавцов магазина и сотрудников банка.

Впрочем, даже со скидкой 20% цена на новые iPhone 6s и 6s Plus остается совершенно неадекватной.

Несмотря на это первые покупатели iPhone 6s и 6s Plus уже столкнулись с проблемами в работе флагманов, потому стал актуальным вопрос их возврата:

Возвращать ли iPhone 6s или 6s Plus? >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 3,9/5 звезд (9 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте