«Счастливое время» на абонплату

13.10.2015 |

Билайн вносит важные изменения в свою бонусную программу лояльности «Счастливое время» для постоянных клиентов.

Счастливое время Билайн на абонентскую плату

Было

Ранее баллы начислялись только за расходы непосредственно на услуги связи (звонки, SMS, MMS на Билайн), на абонентскую плату по тарифу (если она есть) они не распространялись. Бонусы накапливаются на вашем счете, после чего автоматически тратятся вместо денег с баланса.

Размер бонуса зависит от стажа абонента в сети Билайн - от 5% (до 6 мес.) до 15% (свыше 3 лет).

Для постоплаты: подключившемся к «Счастливому времени» постоплатникам скидка сразу активируется на текущий расчетный период номера телефона.

Скидка не распространяется: на роуминг, короткие номера, контентно-развлекательные сервисы и абоненентку за городской номер.

Будет (дополнение)

Согласно анонсу оператора, с 13 октября 2015 г. бонусными баллами «Счастливое время» можно будет оплачивать и абонентскую плату по вашему тарифному плану. Это явное улучшение программы, однако Билайн тоже не останется в накладе, тем самым еще больше продвигая свои тарифы линейки «Все» (ведь прежде чем получить скидку, нужно сначала накопить бонусы, хорошенько потратившись).

Выбор - оплатить баллами услуги мобильной связи или продолжить их накопление для получения скидок в салонах Билайн - остается за абонентом.

С указанной даты бонусные баллы станут начисляться раз в месяц сроком до 10 числа. Их расчет будет зависеть от величины расходов на услуги сотовой связи за предыдущий календарный месяц.

«Согласие»

По новым правилам абоненты Билайн получили SMS-сообщения с уведомлением, что для возможности трат бонусных баллов на связь, им необходимо подключить бесплатную услугу «Согласие». Делается это комбинацией *789# [вызов].

Иначе баллы будут у вас лишь накапливаться, но не смогут тратиться на связь (см. выше о выборе абонента).

После подключения услуга «Согласие» действует 30 дней. Далее ее можно будет регулярно подключать заново.

Как работает

По информации от регионального абонента Билайн, цитата:

1. Ввел *789#, в результате активировал следующее: «Автоматическое списание бонусов на звонки, SMS и MMS на Билайн, а также абонентскую плату по тарифу (при ее наличии) до ХХ.ХХ.2015». При этом в Личном кабинете Билайн услуга обозначилась как «Согласие».

2. Перешел с архивного ТП «Все за 300 архив 10.2015» на текущий «Все за 300» (предоплата). Согласно его условиям, абонентская плата списывается полностью в день подключения или перехода. В результате, абонплата была списана с бонусного счета «Счастливое время»!

На постоплатном тарифе другому абоненту опять же обещается получение скидки по программе «СВ» со следующего счета.

Пока это вся полученная информация. В случае ее дополнения - пишите свои отзывы в комментариях.

Также по теме:

Билайн: тарифы «Всё!» для семьи >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,6/5 звезд (11 голосов)
comments powered by Disqus
Елена
13 Октябрь 2015, 13:03
Спасибо за информацию.Я абонент Билайн и пользователь программы " Счастливое время", но никаких sms мне не приходило.Я знала ою изменениях из анонса на сайте,но про "Согласие", там тогда ничего не было.Я воспользтвалась приведённой тут командой и активировала услугу, хотела в Личном кабинете прочитать её подробное описание,но мне выдали,что оно временно недоступно.


Оставить комментарий

Популярное на сайте