Возвращать ли iPhone 6s или 6s Plus?

09.10.2015 |

Итак, продажи новых Apple iPhone 6s и 6s Plus в России начались, о чем была соответствующая новость.

Вы уже купили iPhone 6s от 56990 руб. или iPhone 6s Plus от 65990 руб. и получили вместе в комплекте подарок в виде глюков, зависаний экрана и других багов? У вас пропал в настройках режим модема? Поздравляю! Вы сделали правильный выбор. Однако нести смартфон назад в магазин вовсе не обязательно. Само «железо» нового айфона исправно. Виной всему - глючная его новая операционка iOS 9.

Глюки iPhone 6s

Баги iOS 9

Подтверждением тому служат появившиеся отзывы и жалобы и владельцев телефонов Apple предыдущего поколения - iPhone 6 и 6 Plus, обновившихся до «девятки» и получивших за это зависания экрана, произвольные перезагрузки устройства и даже его перегрев.

Замечен также вылет и сбои в работе приложений. Здесь секрет кроется в том, что еще не все разработчики ПО озаботились обновлением своего софта до поддержки новых 6s и 6s Plus. В итоге, пока еще не все приложения запускаются на последних айфонах или вызывают у них зависание.

Как видим, виновата здесь во всем платформа iOS 9 (см. видеообзор), к которой нареканий получилось еще больше, чем к ее предшественнице. Ждем теперь обновления с устранением всех косяков (и появлением взамен новых?).

Способы решения

Сейчас же у вас имеются следующие временные варианты:

1. Принудительно перезагружаем нестабильно работающее устройство. Для этого одновременно удерживаем кнопки Home + Блокировка около 10 секунд. Перезагрузившись, ваш iPhone 6s какое-то время должен работать нормально.

2. Если п. 1. вас не спас или выручает слишком мало, выполняем сброс настроек iPhone до заводских, после чего восстанавливаемся из резервной копии.

Ждем финального релиза версии OS iOS 9.1.

Копим на следующий айфон.

Также читайте по теме:

Как сделать откат с iOS 9 на iOS 8.3 >>

iOS 9 на iPhone 4s (видео) >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,8/5 звезд (5 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте