Imatra Mobile переносит производство в город Сало (Финляндия)

14.12.2015 |

Мануфактура Imatra Mobile - известного производителя финских Vertu, перенесла свое производство в город Сало (Saalo), оставив в городе Иматра (Imatra) только головной офис. Официальный представитель компании объясняет это ростом продаж, который повлек за собой необходимость в расширении производственных мощностей. Для этого был выкуплен бывший завод корпорации «Нокиа», обладающий всей необходимой инфраструктурой.

Nokia factory

«Эта небольшая реорганизация ни в коем случае не затронет главные принципы компании: достойное качество и внимание к каждому клиенту. Мы работаем с 2007 года и наша система качества постоянно совершенствуется», - уверяет официальный представитель мануфактуры.

Стоит отметить, что весь персонал проходит длительное обучение, прежде чем приступить к производству телефонов. Мастер собирает телефон от начала и до конца по оригинальным чертежам. Жесткий контроль качества на каждом этапе сборки осуществляется с помощью современных приборов. Благодаря этому все детали подогнаны идеально, полностью повторяя философию бренда Vertu. Только после этого мастер имеет право выгравировать свою подпись на крышке телефона.

В ассортименте Imatra-Mobile все популярные коллекции Vertu: Vertu Signature S Design, Vertu Ti, Vertu Constellation V, Vertu Aster, Vertu Signature Touch.

Компания тесно сотрудничает с поставщиками качественных, но доступных материалов. Например, стальные элементы производит сталелитейный концерн RUUKKI.

Кожу для обивки корпусов поставляют несколько мануфактур из Италии. В этом регионе сохранилась уникальная технология ручной обработки кожи. На заводе в г. Сало действует цех, который занимается экзотической кожей, ее тестированием, дизайном и обивкой. Благодаря этому компания выпускает лимитированные серии телефонов с отделкой из кожи аллигатора, игуаны или ската самых разнообразных расцветок.

Компания заботится о доверии своих клиентов, поэтому каждый телефон, произведенный в Финляндии, обязательно защищен специальной голограммой, которую невозможно подделать.

И конечно, в комплекте прилагаются фирменный сертификат качества и скретч-карта с кодом протекции. Любое несоответствие в оформлении документов, голограммы или недействительность кода доказывает, что телефон не является продукцией компании Imatra-Mobilе.

Официальные дилеры Imatra-Mobile в России: Lux-club.ru, Topstar-luxury.ru. Информацию о дилерах в других странах смотрите на официальном сайте производителя.

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 4/5 звезд (5 голосов)
comments powered by Disqus

Популярное на сайте