ComfortWay: роутеры и виртуальная SIM

11.02.2016 |

Стартап ComfortWay российского происхождения (резидент фонда «Сколково»), занимающийся разработкой своих Wi-Fi-роутеров для путешественников по странам Евросоюза, попросил у инвесторов €6 миллионов для своего нового инновационного продукта.

Роутеры ComfortWay

Речь идет о виртуальной туристической SIM-карте для передачи данных, предлагаемой выезжающим в другие страны мира. Она позволит вам пользоваться тарифными планами местных мобильных операторов, подключаясь к их сетям.

Компания ComfortWay дает своим клиентам мобильный интернет на высоких скоростях по местным тарифным планам в 105 различных странах. К ним относятся и направления массового туризма: Таиланд, Индия, Черногория, Израиль, Китай, а также США и страны Евросоюза.

Приобрести продукты ComfortWay можно в аэропортах. На текущий момент их пользователями уже являются тысячи абонентов как в Европе, так и в Российской Федерации.

Касаемо роутеров, работают они так:

Включив маршрутизатор ComfortWay и подключившись к нему по Wi-Fi, вы сможете войти в свой личный кабинет, где увидите баланс, расход трафика, а также будете осуществлять голосовые вызовы (по IP) и отправлять SMS со своего номера телефона без роуминговых наценок.

Город вашего местопребывания система определит автоматически.

Комплект не нуждается в активации, подключить к нему можно до 10 различных устройств. Тарифы имеются без абонентской платы (от 0.07 до 1.90 €/МБ - в зависимости от страны пребывания) и пакетные предложения, скорость интернет-доступа не ограничивается (до 21 Мб/сек).

Путешественникам также полезно знать:

Отличие роуминга от межгорода >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 3,2/5 звезд (6 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте