Tele2 все же кинет с интернетом

04.04.2016 |

Реальность жизни в России такова, что если власть имущие решили своих «подопытных» кинуть, то они это обязательно сделают. Если не сейчас, если в этот раз будет принято показное решение «против», то вопрос станет подниматься вновь и вновь, пока там своего не добьются. Будь то законы, будь то оказание услуг связи.

Итак. В феврале Tele2 грозился с начала марта, глядя на других операторов, ухудшить условия предоставления интернет-услуг: на ряде тарифов и интернет-опций трафик после исчерпания квоты должен теперь блокироваться полностью (а не падать скорость до 64 Кбит/с). Не подходит? Платите за опцию «Добавить скорость». Подробности в предыдущем материале:

Tele2 «кинет» с интернет-пакетами >>

Спустя неделю после выхода этой негативной для авторитета оператора новости, в Tele2 вроде бы образумились. Были даже мысли, что мозги встали на место после появившегося шума в сети. На сайте Tele2 появилась информация о том, что данные изменения «откладываются по техническим причинам».

Вроде бы все, замяли, забыли. Ан нет! У нас же так не могут! Как можно спокойно спать ночами, если, конкуренты уже давно придумали и внедрили способ дополнительного дохода?

Итак, цитата:

«Уважаемые абоненты, обращаем ваше внимание, что изменения, которые были анонсированы в новости от 19.02.2016, вступают в силу на тарифных планах «Самый черный», «Сверхчерный» с 05.04.2016, на тарифе «Очень черный» с 06.04.2016, на тарифе «Черный» с 07.04.2016. Для абонентов, подключенных к тарифному плану «Оранжевый», условия не меняются.

По услуге «Интернет с телефона» изменения вступят в силу с 04.04.2016, по услугам «День в сети», «Пакет интернета», «Портфель интернета» и «Чемодан интернета» - с 05.04.2016».

Полный текст доп. новости читайте по ссылке.

Как видим, «честный дискаунтер» Tele2 оказался таким же, как и все остальные.

Другой пример:

МТС и соблюдение правил (закона) >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,4/5 звезд (12 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте