Билайн снова меняет тарифы и опции

31.05.2016 |

Билайн продолжает издеваться над своими абонентами, принудительно меняя им архивные тарифы, опции и условия обслуживания. При этом даже не стараясь взамен хотя бы «подтянуть штаны» в отношении качества связи и мобильного интернета.

Предыдущие сюрпризы «полосатого» оператора:

Билайн вновь сгоняет с тарифов >>

Билайн «убирает лишних абонентов» >>

Итак, этап №3, цитаты с официального сайта:

С 7 июня 2016 года объем мобильного интернета на тарифах увеличивается, а трафик в сети 4G становится безлимитным (про 4G изменения только для Москвы и МО): чтобы вы могли общаться в сети еще больше, не переплачивая за дополнительные пакеты трафика, плата за которые теперь будет включена в абонентскую плату по тарифу. Также, исходя из изменившихся потребностей абонентов в звонках, будет изменен пакет минут и стоимость звонков на номера других операторов за пределом пакета минут.

[…]

Также продолжаем сокращать количество устаревших тарифных планов и опций. На этот раз очередь за архивными интернет-опциями. Всё это для того, чтобы повысить качество нашего обслуживания и дать вам больше возможностей.

Список тарифных планов в таблице, на которых с 7 июня 2016 года будут действовать «новые выгодные параметры Билайн» смотрите по ссылке (пример приведен для Москвы и Московской области, для других регионов РФ ищите аналогичную ссылку в тексте официальной новости) и сравнивайте с текущими условиями:

Подробности об изменениях (pdf) >>

Официальная новость >>

Сами абоненты комментируют очередную инициативу Билайн такими словами:

…некоторые архивные тарифные планы дорожают, например, «Всё за 390» будет стоить 420 руб./месяц, «Всё за 1200 (архив)» - 1320 руб./месяц и т.д.

[…]

Паразиты, слов нет. Делают общим аккумулятор минут. А у меня основные разговоры по Би, они быстро съедят даже 500 прибавленных минут, а на врагов ничего не останется…

[…]

Тверь: о 4G ни слова (его в Твери нет), зато замена отдельного счетчика на общий счетчик. Для меня Билайн становится всё менее и мене привлекательным...

Конечно, найдется и какой-то процент довольных, которым изменения подойдут под их профиль общения, однако большинство абонентов – ждуть лишь возросшие расходы. Плюс чувство нестабильности оператора Билайн, на что хочется лишь вновь от себя посоветовать:

Из Билайна в МегаФон по-русски >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 3,4/5 звезд (11 голосов)
comments powered by Disqus
Василий
04 Июнь 2016, 15:47
Пришла смс. Билайн меняет условия семейного тарифа с 7 июня, теперь на тарифе 500 можно подключить всего 1 номер, 800 - номера, 1200 - 5 номер. Спасибо Билайн.


Оставить комментарий

Популярное на сайте