Билайн «убирает лишних абонентов»

17.05.2016 |

В конце апреля по всей стране прошлась шокирующая информация от Билайн о принудительном закрытии ряда тарифных планов с одновременным переводом их пользователей на другие. Эти самые «другие» для многих абонентов оказались в разы дороже былых (для меня - в 3), а перевод закрываемых архивных ТП осуществлялся в том числе на архивные, иногда даже более старые предложения.

Столь массовое кидалово проводится до сих пор – с 4 по 20 мая под заголовком «Убираем лишнее, чтобы предложить вам лучшее!». Я его про себя перефразировал на «убираем лишних абонентов», т.к. многие, не привыкшие терпеть к себе такое отношение (в том числе и я), после данной новости сменили оператора. Лично я увел свой второй номер Билайн в МегаФон по MNP.

Однако в Билайне совесть потеряли окончательно. После издевательства над обычными тарифными планами уже начался этап №2 – интернет-опции. Пока в регионах России (Москва – жди своей очереди).

Цитата с сайта Билайн Новосибирск:

Мы продолжаем сокращать количество невостребованных и устаревших тарифных планов и услуг. На этот раз очередь за многочисленными архивными интернет-опциями.

По приведенной выше цитируемой ссылке вы можете увидеть огромное количество интернет-опций Билайн, которые будут принудительно заменены на другие (в основном, «Хайвей»).

Изменения архивных интернет-опций станут проводиться с 26 мая по 28 июня.

Лишь один пример:
Было: «Хайвей 1,5 Гб (плата в сутки) архив 2013» - 6 руб. в сутки
Станет: «Пакет интернета 1,5 ГБ_05.16» - 8 руб. в сутки.

Билайн: «Мы приложили все усилия, чтобы изменения были максимально комфортными для вас». Оператор-ромашка в плане стабильности, с регулярно падающей сетью, косячным интернетом и, в какой-то мере, уже без международного роуминга. Мое мнение: позор да и только.

Убраться из Билайн «лишние абоненты» могут так:

Из Билайна в МегаФон по-русски >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 4/5 звезд (16 голосов)
comments powered by Disqus
Alexey
18 Май 2016, 12:11
Надо бежать. ..

Я побежал


Оставить комментарий

Популярное на сайте