Безлимитный интернет за границей

13.06.2016 |

Революция в роуминге от «ГудЛайн» - Безлимитный интернет за границей!

Интернет прочно вошел в нашу жизнь. Для многих он – не только переписка в соцсетях, но и работа. Некоторые не хотят или не могут ограничивать себя в доступе к различной онлайн-информации даже в поездках за границу.

Что же делать, если за рубеж вы выезжаете сравнительно часто? Например, в командировки по «долгу службы». А если еще и перемещаетесь при этом из страны в страну? В каждой покупать местную SIM-карту для передачи данных? Не везде это удобно, номер будет иметь ограниченный срок жизни, а каждый новый – стоит денег и работает по разным условиям.

Недавно мы говорили про уникальный тариф «ГудЛайн» для мессенжеров:

ГудЛайн: тариф «Good-Мессенджер» >>

Теперь доставим удовольствие и более активным во всемирной паутине путешественникам.

Безлимитный интернет от «ГудЛайн» - это удобно!

Считать даже скромный потраченный трафик, да еще и по космическим роуминговым расценкам своего российского оператора – удовольствием не назовешь. Более того, за всеми приложениями современных смартфонов не уследишь, а они так и лезут в сеть за своими порциями обновлений.

Новые безлимитные интернет-пакеты от «ГудЛайн» за границей призваны кардинально поменять взгляд российских путешественников на доступ в сеть, независимо от их текущего местонахождения за рубежом. Более того – независимо даже от страны пребывания!

Компания «ГудЛайн» сообщила о запуске новой услуги:
Безлимитный интернет за границей

Почувствуйте себя свободным! Забудьте об ограничениях - не считайте свой трафик, находитесь всегда онлайн. Ведь мир изменился к лучшему…

Интернет-трафик за границей - без ограничений по объему!

Сейчас пользователи тарифа ГудЛайн «Good-Интернет» могут подключить на выбор 2 новых unlim-пакета интернет-трафика:

  1. Безлимитный интернет за границей за 10$ на 1 сутки
  2. Безлимитный интернет за границей за 125$ на 14 дней

В первом случае скорость не ограничивается в пределах 100 Мб, во втором – целого 1 Гб данных. Далее она остается более чем комфортной для веб-серфинга и полноценной работы. Объем трафика – без ограничений.

Приведем примеры. 1 Гб – это большое количество YouTube-видеороликов (один 5-минутный ролик с качеством 360р – около 30 Мб). Это – в среднем около 200 музыкальных mp3-композиций, практически неограниченное общение в соцсетях, многочасовое прослушивание интернет-радио, обмен файлами, активный веб-серфинг, звонки и переписка по мессенджерам, а также многое-многое другое. При этом torrent-сети – работают!

То есть, воспользовавшись одним из пакетов «Безлимитного интернета за границей» от «ГудЛайн», вы можете объездить очень много разных стран, не изменяя своего привычного образа интернет-активности. Такого еще не было! Пользуйтесь интернетом в поездках по планете Земля как дома.

Отличный вариант как для личного, так и бизнес-использования!

Условия услуги «Безлимитный интернет за границей» от оператора туристических SIM-карт «ГудЛайн» едины во всех странах пребывания абонента. При этом срок жизни самой SIM-карты – не ограничен. Вы всегда можете снова взять ее с собой в новую командировку, деловую или туристическую загранпоездку и вновь быть постоянно на связи, не переживая по этому поводу.

Все ваши приложения на смартфоне смогут быть всегда онлайн! 

Взяли напрокат машину? Не проблема. Навигатор через «Безлимитный интернет за границей» подскажет вам дорогу. Даже если вы решили совершить турне по разным странам Европы – никакие местные SIM-карты в каждой из них вам приобретать не придется. А ведь в ряде Европейских стран мобильный интернет весьма и весьма недешев!

Зависеть от Wi-Fi больше нет нужды. Важное письмо вы всегда получите вовремя. Такси сможете вызвать через мобильное приложение даже в самом незнакомом уголке новой для вас страны.

Безлимитный интернет во всей Европе!

На текущий момент «Безлимитный интернет за границей» работает в большинстве стран Европы – от Парижа до Лондона, от Мадрида до Милана… от Австрии до Эстонии.

Оператор туристических SIM-карт «ГудЛайн» постоянно расширяет число стран, где предоставляет свои услуги. Сегодня «Безлимитный интернет за границей» доступен в 35 странах мира. Уже завтра их количество значительно возрастет.

Информация предоставлена сайтом goodline.ru 

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 3,6/5 звезд (10 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте