МегаФон: опция «МегаБезлимит»

14.06.2016 |

Новая тенденция обезлимитить всех да не совсем массово прослеживается в последнее время у наших операторов касаемо мобильного интернета. Ранее подобное практиковалось и для «голоса»: слово «безлимит» встречалось в названиях ряда пакетных тарифов, которые к реальному безлимиту никакого отношения не имели. Само собой, это вызывало праведное возмущение со стороны опреледенной аудитории потребителей.

МегаБезлимит

Очередной вариант предложил МегаФон. Теперь на тарифах серии «Все включено» (в т.ч. архивных) в довесок к уже выделенным пакетам трафика можно подключить опцию «МегаБезлимит», которая делает интернет безлимитным для смартфона по своим объемам, включая 4G+. То есть, скорость тоже не ограничивается. Первое подключение – бесплатно. Размер абонплаты зависит от тарифа. В Москве и МО он таков:

«МегаФон - Всё Включено S» 9 руб./день
«МегаФон - Всё Включено M» 7 руб./день
«МегаФон - Всё Включено L» 5 руб./день
«МегаФон - Всё Включено XL» 5 руб./день
«МегаФон - Всё Включено VIP» 0 руб. в день

В других регионах России абонентская плата будет отличаться. Опция не предоставляется в Таймырском МР, г. Норильске, Магаданской обл., Камчатском крае, Чукотской АО, Республике Крым и г. Севастополь.

Официальное описание «МегаБезлимита» >>

Работает «МегаБезлимит» МегаФона только в домашнем регионе. Это существенный минус.

Другой заметный минус состоит в том, что SIM-карта в данном случае рассчитана на работу только в смартфонах и планшетах и не предназначена для главного источника потребления трафика – использования в модемах. Правда, в отличие от Билайна, в описании «МегаБезлимита» ничего не говорится о плате за раздачу интернета со смартфона в виде точки доступа Wi-Fi или технических ограничениях в этом плане.

Также на «МегаБезлимите» ограничены торренты – опять же важный (для многих - основной) потребитель безлимитов.

Зачем в таком случае безлимит только для мобильного устройства – смартфона? В большинстве случаев незачем. Маркетинг, не более того. Красивое словцо. Психологический эффект для абонентов. Ведь у МТС есть нечто похожее – «Smart Безлимитище», у Билайн – безлимит на постоплатных «Всё!». Yota - еще один отдельный вариант. Особняком остался только Tele2.

По теме:

Раздаем интернет Yota со смартфона >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,9/5 звезд (8 голосов)
comments powered by Disqus
AndreyWolf
23 Июнь 2016, 10:38
Если использовать как точку доступа трафик тратится
Валерий
07 Ноябрь 2016, 03:10
Можно подключать к ноутбуку(через шнур или wi-fi), и прекрасно все работает, без ограничения объема и скорости.
Ya ya
21 Ноябрь 2016, 21:36
Добрый день.знаете подключился на МТС безлимитище и был рад до поры ограничения .100 mb 30рублей.мне самое главное это бесплатный wifi,т.е точка,а там и бук подключился и все гуд. МегаФон единственный который даёт такие возможности .спс.


Оставить комментарий

Популярное на сайте