iPhone на 2 SIM: адаптер

09.12.2016 |

В темах о выборе смартфона на форумах постоянно встречаются посты о столь важнейшем для многих критерии, как наличие 2-х SIM-карт. Однако покупатели iPhone готовы мириться лишь с 1-м слотом в своем устройстве, продолжая его при этом идеализировать.

Теперь у владельцев iPhone, готовых признать свои страдания, появился выход. Да, ваш iPhone сможет работать с двумя симками, правда, через задний проход танцы с бубном. Бубен получил название NeeCoo Bluetooth V4.0 Dual SIM Card Adapter.

NeeCoo Bluetooth V4.0

Помните, как во времена древние продавались адаптеры под 2 SIM-карты? Иногда даже с более толстой задней крышкой к телефону? Это из той же оперы, только с более современным подходом.

Курочить свой iPhone вам не придется. NeeCoo Bluetooth V4.0 - адаптер внешний. Соединяется с айфоном он по Bluetooth 4.0.

Итого: 1 SIM-карта у вас остается в iPhone, другая Nano-SIM будет в подключенном к нему адаптере NeeCoo Bluetooth V4.0. Если звонок поступит на 2-ю SIM из адаптера, он передастся на ваш смартфон по принципу беспроводной гарнитуры.

То есть, звонить и обмениваться SMS со второй SIM можно так же, как и с первой, находящейся в телефоне. Осуществляются звонки со второй SIM через специальное мобильное приложение.

Принцип работы кратко:

  • В NeeCoo Bluetooth V4.0 вставляется SIM-карта
  • Адаптер включается
  • На iPhone скачивается приложение MoreCard (доступно в App Store)
  • После запуска MoreCard нужно пройти изначальную настройку.

После этого все поступающие на вторую SIM звонки и SMS станут через наш внешний аксессуар NeeCoo переводиться по каналу Bluetooth прямо на iPhone. Получается, что у вас сразу 2 активные сим-карты без необходимости их переключения. Мобильным интернетом, правда, придется пользоваться только с первой SIM, установленной в смартфон.

Время работы адаптера благодаря аккумулятору на 450 мАч - до 72 часов в режиме ожидания и до 4 часов непрерывного разговора (в реальности хватает примерно с утра до вечера). Работает он в диапазонах GSM 850 / 900 МГц, EGSM / DCS / PCS 1800 / 1900 МГц. Габариты: 8,50 х 5,40 х 0,40 см, вес: 0,031 кг.

Стоит сейчас NeeCoo Bluetooth V4.0 Dual SIM Card Adapter с доставкой из Китая около $30. Расцветки - золотистая, черная.

Также можно упростить себе жизнь, а заодно и сэкономить изначально:

Смартфон №1 к Новому году >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2.4/5 звезд (16 голосов)
Алексей
12 January 2017, 14:46
Тоже мне новость еще в 2011 году был такой брелок Gmate назывался, я им пользовался года два с 4 и 4s. Для голоса было идеально приемник в нем был 2g только, их так же использовали когда хотели из iPod сделать iPhone.


Оставить комментарий

Популярное на сайте