Как МТС роуминг отменяет

19.02.2018 |

В целом тема с отменой роуминга по России, аналогично эпопеи с пакетом Яровой, уже настолько приелась, что уделять ей много внимания перехотелось. Однако иногда вылезает что-то интересненькое. Вот как сегодня.

Появились скриншоты внутренней информации МТС с планами оператора по отмене внутрироссийского роуминга. Реализовать их планируется с 28 февраля.

Как видим, МТС собирается изменить ряд условий своих тарифов и ввести в строй новые опции. За абонентскую плату 5(7) - 15 руб. в день в рамках опций «Везде как дома Россия» и «Домашний пакет Россия» и выше за «Домашний пакет Россия+».

Да, входящие в поездках по России обнулятся, снизится стоимость исходящих звонков, SMS и интернета, а в пакетных тарифах квоты станут действовать как дома, однако отменой внутрисетевого руминга эту подставу у меня язык назвать не поворачивается. А ведь когда-то МТС и без указания ФАС обнулял входящие в роуминге по РФ без всякой абонплаты:

МТС отменяет роуминг по России >>

К концу февраля это счастье обещают сделать доступным для 50% абонентов МТС, к концу марта - 80%, а к июлю - уже всем. Исключение - тарифы Smart Забугорище, Smart+, Smart Top и Ultra.

Очень надеюсь, что ФАС эту попытку слукавить за наш счет вновь не оставит стороне и даст МТС посмаковать нового кнута.

Продолжение:

Как МТС роуминг отменяет-2 >>

По теме:

ФАС вынесла решение по роумингу >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2.6/5 звезд (819 голосов)


Оставить комментарий

Популярное на сайте

Новое на форуме