Фото сборки смартфона iPhone 5

09.08.2012 |

Выход долгожданного смартфона iPhone 5 уже не за горами, и поэтому все поклонники и просто любители марки Apple с нетерпением ждут сентябрьского представления, где и будет представлен общественности новый флагман. Поэтому в этой статье мы порадуем всех вас очередной информацией о новом iPhone 5 – фотографией завода Wintek, на которой, видно, как собирают будущие iPhone и некоторыми дополнительными подробностями.

Итак, ниже вы можете увидеть процесс сборки пятого айфона – его лицевую сторону:

Касаемо достоверности фото. Некоторое время назад в сети ходила информация, что сотрудники завода Wintek (Винтек), занимающегося поставками сенсорных экранов для iPhone, получали отравление химикатами в очень тяжелой форме. Этому стало причиной средство, которым проводят очистку дисплеев айфонов перед их отправкой на конвеер. На данной фотографии видно, что у всех работников надеты специальные защитные костюмы и маски, благодаря чему напрашивается вывод: на заводе повысили безопасность труда. Плюс за сотрудниками ведется видеонаблюдение.

Отдельного абзаца заслуживает и сама лицевая панель iPhone. На фотографии видно, что кнопка Home стала иметь овальную форму и увеличилась в размерах, а размер экрана стал существенно больше по сравнению с четвертым айфоном. Вот на что это похоже:

Нетрудно заметить, что смартфон разработан по типу iPod touch и iPad 2 – скругленные края и металлический корпус. Судя по изображению и личным предположениям – весьма удобно! И в любом случае, чтобы не понаделали в компании Apple все равно купится и разойдется «на ура». Ибо, как принято считать, плохого они не сделают.

Немного о компании Wintek. Она была открыта в апреле 1990 года. В 1994-м Wintek получила сертификат качества ISO 9002 на производство ЖКИ. Изначально компания занималась производством ЖКИ-модулей COG-типа (кристалл на стекле). Существенное расширение технологий произошло в 1998 году благодаря началу производства STN ЖКИ, а в 1999 году стартовало серийное производство сенсорных панелей. Изготовление цветных индикаторов началось в Wintek весной 2000 года по той же технологии STN. Новым этапом в эволюции компании считается ее объединение с Windell Corp в 2000 году, специализирующейся разработкой и выпуском OLED-панелей и модулей (органические светодиоды).

iPhone 5 будет толщиной 7,6 мм? >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 3,3/5 звезд (6 голосов)
comments powered by Disqus
Яна
12 Август 2012, 07:59
Да! Вот это айфон! И тонкий, и экран большой, что еще надо для счастья....
Женя
22 Август 2012, 05:47
Яна, для счастья нужен нормальный аккумулятор, а то то что сейчас, тыкаешь экран, а проценты заряда падают на глазах. В эту сторону нужно смотреть. А все эти 15 ядер, 1Тб оперативки и еще куча всего - лишь реклама, в жизни вы редко пользуетесь этим, если вообще пользуетесь


Оставить комментарий

Популярное на сайте