GSM автосигнализации: брелоки

24.06.2014 |

Программирование брелоков: 8 (495) 518-66-14 · info@gsm-protection.ru

Что делать, если вы потеряли ключи от своего автомобиля, в котором была установлена GSM или обычная сигнализация?

брелок автосигнализации

Ключи утеряны. Восстанавливаем!

С любым автовладельцем может произойти такая неприятность, как потеря ключей от автомобиля. Какими же должны быть ваши действия, если все-таки это произошло?

Понятное дело, что вы, поискав у себя дома, найдете запасной ключ, а, при необходимости, и дополнительный брелок к сигнализации. Если же запасного ключа от автомобиля у вас не было, то все немного хуже: вам придется обратиться к дилеру для изготовления новых ключей.

В данном случае ситуация ухудшается тем, что у вас не осталось ни одного ключа, в котором важны как металлическая часть, так и внутренняя начинка штатного иммобилайзера. На рынке существует достаточно много компаний, которые спокойно сделают вам копию ключа с электронной начинкой, но именно копию. Поэтому в данном случае рекомендуем вам обратиться к официальному дилеру, где вы приобретали автомобиль.

Также, когда будете заниматься восстановлением ключей, учитывайте требования вашей страховой компании. Если у вас, например, «КАСКО», то, в любом случае, должны быть все ключи, которые идут в комплекте с автомобилем. Если будет не хватать хоть одного из них, при угоне вы можете остаться без страховой выплаты и вам просто скажут, что это не страховой случай.

С компанией, которая мониторит и охраняет ваш автомобиль по средствам GSM-сигнала и GPS-спутников, в данном случае можно и не связываться. Единственное, если ключи утеряны в подозрительных условиях, или имел место быть разбой, то можно позвонить оператору и попросить более активно реагировать на различные сигналы. При этом, в первое время можно пойти даже дальше: когда уходите от автомобиля, звонить оператору и ставить автомобиль на охрану.

Подводный камень: а как же брелок?

Итак, будем считать, что вы заказали и уже получили новый ключ, но остался еще один немаловажный вопрос: восстановление брелока (брелка) автосигнализации (если, конечно, у вас установлена сигнализация, помимо штатных средств защиты автомобиля).

Как правило, сигнализации, будь то StarLine Twage (с GSM-модулем и без такового), Scher-Khan, Pandora, Tomahawk, Cenmax, комплектуются двумя брелоками, основным  брелоком-пейджером с обратной связью (с экраном), и дополнительным - без обратной связи (без экрана). Открывать и закрывать машину, а также ставить и снимать ее с охраны вы спокойно сможете и дополнительным брелоком, который у вас остался. Но когда вам понадобиться автозапуск, а также более серьезный контроль  автомобиля, тут уже потребуется первоначальный основной брелок с обратной связью, с помощью которого вы, в среднем на расстоянии до одного километра, можете контролировать свой автомобиль.

Продажа и программирование брелоков автосигнализаций

В данной ситуации мы готовы вам предложить свои услуги по обычным и GSM-автосигнализациям:

  • Подбор нужного брелока
  • Продажа брелоков к автосигнализациям
  • Программирование брелоков к сигнализациям
  • Выезд к клиенту (по договоренности).

Если вы не знаете, как привязать (подключить) новый брелок к сигнализации Starline, Tomahawk, Шерхан, Аллигатор и другим - мы к вашим услугам!

Автосигнализации и аксессуары. С нами вы можете:

  • Купить GSM сигнализацию на автомобиль с автозапуском и без него (Starline, Sobr, Шериф, Шерхан) - оптом и в розницу
  • Купить мотосигнализацию Starline moto V62 Dialog
  • Купить сигнализацию 24v Starline для грузового автотранспорта
  • Купить GSM-маяк в машину (Starline, Sobr)
  • Купить корпус брелка от сигнализации Starline, Sher khan, Аллигатор, Cenmax, Tomohawk и т.д.
  • Купить чехол брелка сигнализации Starline, Шерхан, Tomahawk, Sheriff, Cenmax, Pantera и др.

Чтобы не угнали автомобиль, воспользуйтесь нашей услугой «Не угонят!».  К сожалению, все созданные человеком охранные системы другой человек может обойти. Но после нашей оценки вашей охранной системы, мы скажем вам степень защищенности вашего автомобиля, и порекомендуем, как сделать так,  чтобы потенциальным угонщикам пришлось повозиться с ним, например, не 5, а 40 и более минут, и в конечном итоге просто отбить у них желание угонять ваш автомобиль. Или за это время успеет подъехать наряд полиции.

По вашему желанию, мы также можем установить новый охранный комплекс для защиты автомобиля от угона.

Также наши партнеры могут помочь вам в изготовлении новых штатных ключей, демонтаже старой и монтаже новой автосигнализации.

Компания GSM-protection: 8 (495) 518-66-14 · info@gsm-protection.ru

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,7/5 звезд (6 голосов)
comments powered by Disqus

Популярное на сайте