Как Иванушка решил на iPhone сэкономить

31.07.2012 |

История эта стара как мир, однако ради отвлечения от дел насущных и поднятия настроения себе любимому заслуживает всяческого внимания.

Помните времена, когда было модно заказывать iPhone за границей, а потом отдавать его на разлочку или париться до потери сознания с этой проблемой самому? Вот о том и речь.

В общем, давным-давно решил один русский Иванушка вступить в общество «айМаньяков» и приобрести себе старый-добрый, но на тот момент ультрасовременный и до жути моднючий iPhone 3GS. С деньгами у него было туговато, поэтому кровно заработанных не хватило даже на официально разлоченный iPhone, и он, по совету своего «бывалого» друга, решил поднатужиться и заказать через интернет-магазин американский iPhone 3GS. Что, собственно, и сделал.

Посылочку наш Ваня получил, пот с ладоней о штаны обтер, дрожащими руками ларчик открыл, и помимо своего сокровища нашел там еще «волшебную» инструкцию. Видимо, Царевна-лягушка по доброте душевной подложила.

Собственно, на этом-то наше повествование можно и заканчивать, ибо дальнейшая судьба самого Иванушки остается для нас неизвестной, а вот содержимое его «яблочной» инструкции, к счастью, удалось увековечить. И более того, даже фраза «сказке конец» тут будет не совсем уместна, ибо случай описывается самый-пресамый реальный:

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,7/5 звезд (7 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте