Как МегаФон «равняет» тарифы-2

04.07.2013 |

Данный материал является дополнением к статье о «приравнивании» архивных тарифных планов МегаФона к другим, т.е. изменении параметров исходных тарифов на те, к которым они «приравниваются». Материал читаем по ссылке:

Как МегаФон «равняет» тарифы >>

Однако, видимо, данный шаг вызвал не только бурное негодование среди абонентом МегаФона, но и полную сумятицу и непонимание у ряда лиц. Поэтому оператор выложил следующую новость на ту же тему:

С 10.07.2013 следующие тарифные планы будут переименованы:

Иными словами, тариф «А» не просто станет тарифом «А» с параметрами тарифа «В», тариф «А» станет тарифом «В» полностью, включая его название.

Кроме того, еще один «приятный сюрприз» на засыпку:

С 09.07.2013 на переименовываемых тарифах МегаФона станут недоступны следующие тарифные опции: «Везде Москва — в Центральном регионе», «Любимые номера», «Любимые номера’», «Избранные», «Номер безграничной любви’», «Пакет А», «Пакет B», «Пакет D», «Пакет E».

На этом пока все. Приятного вам общения по новым ценам – абоненты МегаФона!

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 3,1/5 звезд (7 голосов)
comments powered by Disqus
Александр
19 Июль 2013, 20:57
Сверхжадность мегафона. За 500 р взял "ноль по области", а теперь ТАКОЕ ! никакого разграничения Москва/область. Разница в оплате неимоверная!!! И идет не изменение тарифного плана, а назначение НОВОГО. Можно так и на какой-нибудь безлимит за 1000 р переключить! И кто был в "ноль по области" молчат!!! САТАНА ТАМ ПРАВИТ БАЛ! :(


Оставить комментарий

Популярное на сайте