«Счастливое время» Билайн (предоплата)

23.07.2013 |

Появились подробности условий новой бонусной программы Билайн «Счастливое время» для тарифных планов предоплатной системы расчетов. Тем, кто еще не в курсе, советую почитать новость об этом, где говорится о правилах участия, направлениях связи, по которым можно получить скидку на звонки и смс, а также увидеть табличку зависимости процентов за пополнение счета от стажа в Билайн:

«Счастливое время» теперь для предоплаты >>

В данном же материале мы поговорим о прочих условиях программы, которые изначально были скрыты оператором «за основной текст».

Часы

Формула счастья

Итак, рассмотрим основные условия бонусной программы, включающие в себя уйму различных «но»:

  • Начало действия программы для абонента – день его подключения к «Счастливому времени». Начиная с этого момента и будут исчисляться все ее сроки, а не от начала месяца по календарю. Все пополнения вашего лицевого счета станут учитываться и суммироваться в рамках отдельного бонусного счета, а после окончания месяца бонусы начнут автоматически «работать», списываясь за голосовые вызовы, а также текстовые и мультимедийные сообщения на номера Билайн любых регионов России, плюс за мобильный интернет. При этом стоит иметь в виду, что при изначальном подключении к программе бонусы будут активированы лишь на 3-й месяц, вместо 2-го.
  • Бонусы сгорают после 3-х месяцев. Разумеется, если их не использовать. Исключение – тарифные планы «Все включено», для них срок жизни бонусов составляет 6 месяцев.
  • Бонусы нельзя «перевести в деньги», т.е. обналичить, вывести, подарить или потратить другим способом. Возможность дарения бонусов в настоящий момент на стадии рассмотрения.
  • Для тарифов с пакетами услуг за абонплату – линейка «Все включено» – активированные бонусы работают по следующей схеме: их расход начинается лишь после исчерпания основного пакета.
  • Тарифные планы «Добро пожаловать», «Мир Билайн», «Моя компания» и тарифы для доступа в интернет на данный момент в программе «Счастливое время» не участвуют.
  • В первую очередь списываются активные бонусы, за исключением ТП «Все включено».

На этом в принципе все, однако есть еще ряд деталей, ставящих в программе свои огранияения.

Ограничения

Помимо вышеописанных правил, программа «Счастливое время» для предоплаты имеет и другие ограничения. Чтобы вы не тратили полдня на изучение Договора-оферты, выделим из нее основные пункты. В них все ясно и понятно написано, комментарии излишни:

«4.1.2. Денежные средства на Бонусный баланс начисляются при поступлении на лицевой счет мобильного телефона Участника денежных средств через: карты оплаты, терминалы оплаты, оплаты с банковской карты, оплата в собственных офисах Компании.

4.1.9. Денежные средства на Бонусный баланс не начисляются при поступлении на лицевой счет мобильного телефона Участника денежных средств с использованием услуг и программ: «Малина», Доверительный платеж, Автоплатеж, услуга «Мобильный платеж», Мобильный перевод, активация карты оплаты на баланс другого абонента».

Стоит лишь добавить по поводу участников программы «Малина»: чтобы иметь возможность принять участие в «Счастливом времени», вам придется самостоятельно отвязать свой номер из «Малины».

Прощай, Hi-Light Club

Да-да, программа для VIP-клиентов Билайн Hi-Light Club (Хай лайт клаб) тоже прекращает свое действие в пользу «Счастливого времени». Ее текущие участники получили SMS со следующим содержимым:

Уважаемый Абонент! Информируем Вас о том, что с 31.07.2013 программа Hi-Light Club завершает свое действие. Для сохранения сервисных привилегий от «Билайн» подключайтесь к программе «Счастливое время» и получайте бонусы за каждое пополнение счета! Инфо 068051 (беспл.).

Итак, девиз один: «Всем дорога в счастливое буду… то есть, «Счастливое время», товарищи!» Ура!

Постоплатные тарифы: а как же мы?

А постоплатники пока потерпят. Для них «Счастливое время» должно выйти в октябре этого года. Возможно, для постоплатных тарифов она будет вновь реализована путем скидки от выставленного счета. Поживем-увидим.

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,5/5 звезд (11 голосов)
comments powered by Disqus
катюша
25 Апрель 2014, 16:43
Подскажите пожалуйста а для тарифа"Ноль Сомнений" доступна ли услуга "Счастливое время" если нет то когда ожидать доступности данной услуги!?а если да то как и когда приходят эти бонусы за оплату!?и как вообще их активировать!?


Оставить комментарий

Популярное на сайте