МегаФон: июльское повышение цен

21.07.2014 |

Пользуясь положением в нашей стране - ухудшением экономической составляющей, ростом инфляции и практически отсутствием социальной защищенности как граждан, так и любого бизнеса, операторы не только волей-неволей повышают свои цены, но и делают это все более бесцеремонно. Один живой пример - в нашей сегодняшней статье. Здесь же речь пойдет о массовом повышении тарифов оператором МегаФон.

Забавно, но МегаФон в последние годы повышает цены «редко, но метко», тем самым на длительное время создавая у ряда абонентов иллюзию самого стабильного оператора. И если Билайн/МТС «оптимизируют» свои тарифы и услуги связи регулярно, то МегаФон как будто ждет, тужится, накапливает, терпит до последнего... а затем на задворках сайта (куда мало кто заходит) буквально вываливает трудночитаемую кашу со сразу огромнейшей кипой тарифов, услуг и опций, на которых поднимаются цены. Затем проходит волна праведного возмущения абонентов (правда, в этот раз МегаФон хорошо подготовился к кидалову, и даже заранее закрыл свой собственный форум) и жизнь снова продолжает течь в привычном русле. Тем более, что затем гнев переходит уже на кого-то другого.

Итак, повторюсь, «оптимизация» на этот раз вышла настолько глобальная, что привести все ее подробности в исходном виде здесь довольно сложно, а учитывая, что информация имеется в виде новости самого оператора - то и бессмысленно. Просто перейдите по ссылке.

С 29 июля по 5 августа пострадает огромное количество абонентов МегаФона. Особенно «старых», многолетних и лояльных, архивные тарифы которых будут ухудшены.

Повысятся цены на тарифных планах «Вызов L», «О'Хард», «О'Лайт», линейке «Все Включено». Закрывается тариф «Все Просто» (с переименованием во «Все просто 2013»). Тарификация ТП «ФиксЛАЙТ» приравнивается к тарифу «Мобильный». Повышается плата за подключение услуги «Обещанный платеж». Дорожает межгород, международные вызовы (пример - на тарифе «Теплый прием +» звонки на номера Украины будут стоить уже по 5,50 руб. за минуту), сообщения SMS и... вспомнили даже про старые хиты - «Рублевый» и «Твое время». В общем, абоненты МегаФона сами могут найти свой «неприятный сюрприз». Затронут даже тариф ПДО («Просто для общения»)!

В общем, наш «зрелый арбуз» зрел-зрел, да перезрел и основательно подкис. Кушайте на здоровье!

Чтобы увековечить данную информацию и упростить ее восприятие - предлагаю скачать грядущие изменения в формате PDF.

Жизнь продолжается!

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,9/5 звезд (8 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте