Yota открыл VPN на смартфонах

24.09.2014 |

Четвертый федеральный мобильный оператор Yota открыл возможность полноценно использовать VPN на смартфонах.

VPN на смартфоне Yota

Раньше скорость доступа в интернет при использовании VPN снижалась до 32 Кбит/с. Теперь при работе в виртуальной частной сети с помощью мобильного оператора Yota на смартфоне все ограничения снимаются.

Чаще всего VPN необходим для доступа со смартфона к различным корпоративным ресурсам, например, к почте, порталу и другим.

В середине сентября Yota презентовала концепцию «Создаем оператора вместе», в рамках которой каждый пользователь может отправить свою идею по улучшению мобильного оператора Yota в специальный раздел на сайте, через мобильное приложение под iOS и Android или на idea@yota.ru.

Раз в месяц команда Yota выбирает лучшие предложения, за которые можно проголосовать на сайте. Идеи, набравшие максимальное количество голосов, будут реализованы.

«Около двух тысяч пользователей Yota проголосовали на нашем сайте за возможность устанавливать VPN-соединение на смартфоне. Это первая идея пользователей, которую мы реализовали. Мы продолжим отбирать и реализовывать идеи, которые получим от наших клиентов, и будем строить оператора вместе», - говорит генеральный директор Yota Анатолий Сморгонский.

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 1,8/5 звезд (5 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте