«Аэрофлот» сменил МегаФон на МТС

13.10.2014 |

Оператор МТС и компания «Аэрофлот» совместными усилиями расширили вознаграждения для пользователей программ «МТС Бонус» и «Аэрофлот Бонус».

Теперь все участники «МТС Бонус» имеют возможность менять свои бонусные баллы на пакеты программы лояльности «Аэрофлот Бонус». Номиналы пакетов – 1000, 3000 и 5000 миль. Тем самым абоненты МТС могут поменять свои баллы, накопленные за услуги связи, на приобретение авиабилетов «Аэрофлота» и авиакомпаний – участников альянса SkyTeam, повышение уровня обслуживания, либо на услуги партнеров программы лояльности «Аэрофлот Бонус».

Однако не все так просто и доступно, как обычно и бывает с бонусными программами. Чтобы получить 1000, 3000 или 5000 миль, придется потратить 5000, 15000 или 25000 баллов «МТС Бонус». А чтобы скопить столько баллов, необходимо сначала потратить буквально астрономическую сумму на услуги связи МТС. Среднестатистическому абоненту начисляют в месяц около 200-350 баллов при тратах 500-1000 руб. в месяц. Вот и считайте, сколько вам нужно отдать МТС, чтобы немного сэкономить на билете, по сути, самого дорогого авиаперевозчика в России. Более того, если баллы в «МТС Бонус» не расходовать, они теперь со временем сгорают. Поэтому для накопления нужной цифры придется тратить на связь не только много, но и быстро.

Чтобы обменять баллы «МТС Бонус» на мили «Аэрофлот Бонус» необходимо быть зарегистрированным в обеих программах, причем, столько времени, сколько его потребуется для накопления нужного количества баллов.

Ранее бонусные мили «Аэрофлота» были доступны для приобретения абонентам МегаФона. Теперь предпочтения авиакомпании поменялись, и подарок предлагается уже клиентам оператора МТС.

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2/5 звезд (5 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте