Boeing Black Phone для секретных агентов

23.12.2014 |

Производитель смартфонов бизнес-класса - фирма BlackBerry к всеобщему удивлению стала партнером всемирно известной американской авиационной корпорации Boeing.

Данное партнерство призвано способствовать разработке и выпуску новых инновационных моделей смартфонов.

Boeing Black Phone

Сейчас речь идет о создании не просто устройства с космическим дизайном из необычных материалов. Разрабатываемая модель Boeing Black Phone получит такой набор функций, какой до сего момента фирмы-производители смартфонов сделать просто не могли.

Устройство будет предназначено для госслужб, и не только получит защиту от атак хакеров, но и будет способно даже самоуничтожаться!

Компании BlackBerry и Boeing сделают смартфон Boeing Black Phone на платформе Android с высокой защитой от утечки конфиденциальных данных.

Если такой телефон у вас украдут или он потеряется, с него можно будет удаленно как стереть всю информацию из памяти, так и уничтожить сами эти накопители.

Подробной информации об устройстве пока не имеется, однако уже ясно, что смартфон планируется оснастить слотами под 2 SIM-карты, а также функцией защиты данных BlackBerry Enterprise Service 12.

Из других характеристик: 4-ядерный процессор на 1,2 ГГц на базе уже устаревших ядер ARM Cortex-A9, qHD-экран диагональю 4,3 дюйма, слот под карточки microSD, поддержка сетей 2G/3G/LTE, Bluetooth-модуль. Аккумуляторная батарея тоже не выдающаяся, ее емкость - 1590 мАч. Размеры: 131,9 х 67,6 х 13,25 мм. Аппарат получился довольно толстый. Впрочем, вес его тоже весьма содилный - 170 г.

Выпуск модели смартфона Boeing Black Phone должен состояться в ближайшем будущем, т.к. корпорация Boeing уже предлагает его заказать ряду своих бизнес-партнеров.

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,1/5 звезд (11 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте