МТС: «Вам звонили!» за 60 коп.

24.03.2015 |

МТС продолжает нагло доить своих абонентов. Только вчера под циничным заголовком «МТС снижает стоимость минуты разговоров в международном роуминге на популярных туристических направлениях» было озвучено ненормальное повышение платы за «Ноль без границ» и цен на ряд роуминговых направлений.

Сегодня МТС пошел давить абонентов дальше: вводится плата за услугу «Вам звонили!» в размере 60 коп. в сутки (18 руб. в месяц) на ряде неугодных оператору тарифных планов.

Итого, нам на уши повесили информацию о том, что «Вам звонили!» предоставлялась без абонентской платы в течение промо-периода. Теперь все, он закончился.

С 7 апреля 2015 года начнет списываться абонплата на всех тарифах, за исключением Maxi, MAXI Smart, MAXI Top, Супер Онлайнер, Маяк, Все включено, VIP, VIP 2014, Бизнес без границ, Европейский, Умный дом, SIM, I-Онлайнер, Супер МТС 0513, линейки Smart, Коннект, Ultra и Эксклюзив.

К слову, на «Супер МТС 0513» абонентка за «Вам звонили!» тоже есть, ее уже ввели в Москве ранее в размере 50 коп. в сутки. Видимо, это был эксперимент, ибо прежде чем кинуть москвичей, с платой за «Вам звонили» сначала поэкспериментировали в регионах.

Итого, оператор МТС продолжает упорно выдавливать своих клиентов на современные тарифы с абонентской платой или вводит последнюю там, где ее еще не было.

Отключение опции «Вам звонили!»: *111*38# [вызов].

Официальная новость >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,4/5 звезд (15 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте