МегаФон: «Кто звонил+» за 60 коп.

27.04.2015 |

Операторы продолжают глумиться над своими абонентами. По классической схеме под названием «авось не увидят», озвученной Кохановской из МТС, идет и МегаФон: аналогичным образом в пятницу появилась новость о вводе платы за опцию «Кто звонил+».

По тому же принципу, что недавно ввел абонплату за «Вам звонили!» МТС (такого же размера), оператор МегаФон озвучил бесплатное предоставление опции «Кто звонил+» временной акцией.

С 19 мая 2015 года такая «акция» для абонентов МегаФона закончится и начнет списываться абонентская плата 60 копеек в сутки = 18 рублей в месяц.

У Билайна «Будь в курсе+» стала платой еще в середине прошлого года – 50 коп. в сутки. Явный сговор операторов опять на лицо.

Новые условия будут действовать для большинства тарифных планов физических лиц (особенно архивных), перечисленных в официальной новости оператора. Для остальных тарифов, а также корпоративных, «Кто звонил+» останется бесплатной по крайней мере до 31 января 2016 года.

Отключить опцию МегаФона «Кто звонил+» можно набором комбинации с телефона: *581*3# [вызов].

Также напомню про пока не закрытую возможность пользоваться старой бесплатной версией услуги «Кто звонил». Для этого установите переадресацию на автоинформатор путем комбинации: **62*+79262000223# [вызов].

Вывод тут какой: новый способ наживы в виде платы за SMS-информирование о том, что вам звонили, пока вы были недоступны, придумали и ввели. Теперь, к сожалению, остается ждать пакости с какой-то другой услугой. У всех наших операторов поочередно, разумеется.

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 3,2/5 звезд (22 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте