МТС вновь разводит нас на деньги (БИТ)

13.04.2015 |

Для некоторых людей, видимо, понятие святого стоит на втором месте после собственного материального благополучия. Вслед за субботней скрытной новостью о загоне абонентов в долг путем опций «БИТ», МТС выложил новую «радость» прямо в Святую Пасху, в воскресенье, 12 апреля.

Суть информации:

Для тех клиентов, которые уж подключили интернет-опции «БИТ» или «СуперБИТ», начиная с 23 апреля будет работать автоматическое продление интернет-доступа без ограничения скорости после достижения лимита трафика за дополнительную плату (аналогично Билайну):

  • В случае достижения дневного лимита трафика на новой интернет-опции «БИТ», доступ в сеть будет продлен автоматически. За каждые 30 Мб с вас без спроса будут списывать по 3 руб.
  • В случае достижения месячного лимита трафика на новой интернет-опции «СуперБИТ», доступ в сеть будет продлен автоматически. За каждые 300 Мб с вас без спроса будут списывать по 30 руб.

Данные условия работы опций «БИТ» и «СуперБИТ» - их автоматическое продление – возможно изменить самому абоненту. То есть, когда абонент поймет, что МТС у него без спроса списывает лишние деньги и решит, что ему это совершенно не нужно – опцию автопродления можно отключить. Подключат же всем новый функционал без спроса и желания. Такова Россия и ее реалии.

С 23 апреля 2015 года названия текущих опций «БИТ», «БИТ Smart», «СуперБИТ» и «СуперБИТ Smart» изменятся на «БИТ (042015)», «БИТ Smart (042015)», «СуперБИТ (042015)» и «СуперБИТ Smart (042015)», после чего они будут отправлены в «архив». 

Официальная новость >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,4/5 звезд (14 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте