МТС отменяет роуминг по России

26.05.2015 |

Вводится новая опция «Единая страна».

Прежде всего, хочется поздравить МТС с хорошей новостью и поблагодарить оператора за очередной шаг в сторону создания «единого безроумингового пространства в России». Получается пока неплохо. Как говорил знаменитый сыщик Ниро Вульф из книг Рекса Стаута: «Приемлемо. Весьма приемлемо!».

Итак, опция «Единая страна» подключается бесплатно и не имеет абонентской платы.

Она дает вам возможность бесплатно принимать входящие вызовы на территории всей России при нахождении за пределами «домашнего региона» в случае регистрации в сети МТС.

Исходящие вызовы при этом оплачиваются согласно базовым тарифам на внутрисетевой роуминг (8,90 руб./минута).

Опцию «Единая страна» нельзя совмещать с «Везде как дома» или «Все регионы МТС России». Ее возможно подключить только после отключения последних. Следовательно, абоненту придется выбирать: платить абонентскую плату, например, за «Везде как дома» и звонить самому по 3 рубля или принимать лишь входящие без АП с «Единой страной», стараясь не звонить по 8,90. Правда, не стоит забывать и о том, что опцию «Везде как дома» можно подключить на месяц бесплатно и без абонплаты за счет баллов «МТС Бонус».

Ограничения

Опцию «Единая страна» можно подключить на любых тарифах МТС, кроме ТП Smart, Smart+, Smart Top, Ultra, «Бизнес без границ» и VIP». На данных тарифных планах «домашний тариф» в сети МТС и так действует по всей России.

Подключение

Подключить опцию «Единая страна» можно двумя способами:

  1. С помощью «Личного кабинета» - «Интернет-помощника» на сайте МТС
  2. Набрав комбинацию на телефоне: *808# [вызов] или *111*808# [вызов].

Обсуждение опции МТС «Единая страна» здесь.

Официальная новость >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,8/5 звезд (18 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте