YotaPhone 2 в Китае по российской цене

25.05.2015 |

Двухэкранный смартфон YotaPhone 2, который у нас долго и активно пыжатся представить ну очень российским, появился в продаже в Китае.

YotaPhone 2 в Китае

По сути, его начали продавать на своей же родине, только с «российскими бумажками». И, за счет этого, по такой же умопомрачительной цене, явно неадекватной для китайского рынка устройств среднего класса.

Еще раз, чтобы поверить в тот политический маразм, который исходит от России: в Китае, где выпускается большая часть смартфонов для всего земного шара, где собирают и непосредственно YotaPhone 2, в стране, где можно приобрести отличные супер современные модели по очень вкусным ценам, «наш» смартфон продают по нашей же стоимости – 4888 юаней, что примерно и получится 39 990 руб.

Забавно, но выкидывая YotaPhone 2 с американским Android на рынок Соединенных Штатов, цену на смартфон установили и того меньше - $600 (против $788 для Китая).

Очень интересно, много ли найдется китайцев, которые на трезвую голову приобретут (да и вообще потянут) пусть и инновационный в плане второго E-ink экрана (тайваньского производства), смартфон YotaPhone 2? Причем, в остальном плане технически уже далеко не совершенный.

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,8/5 звезд (17 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте