МегаФон: плата за «Удержание вызова»

23.07.2015 |

Введение платы за услугу «Кто звонил» на большинстве тарифов МегаФон мы уже пережили. Следующий шаг оператора, однако, оказался настолько неприятным и в какой-то мере «низким», что в такой вариации его мало кто предвидел.

Новость Северо-Западного филиала МегаФон информирует: начиная с 6 августа 2015 г. начнет взиматься плата за услугу «Удержания вызова». Абонентская плата пока не вводится. Однако за каждое «удержание» оператор будет брать по 1 рублю.

И это несмотря на то, что сам удерживаемый вызов в большинстве своем оплачивается согласно тарифному плану.

Расплатиться за «Удержание вызова» можно не только деньгами, но и баллами «МегаФон-Бонус».

Введение платы предусмотрено не на всех тарифах. Бесплатное «Удержание вызова» останется на тарифных планах с абонентской платой: «Все включено L», «Все включено XL», «Все включено VIP», «МегаФон - Все включено L 2012», «МегаФон - Все включено XL 2012», «МегаФон - Все включено VIP 2012», «МегаФон - Все включено L 2013», «МегаФон - Все включено XL 2013», «МегаФон - Все включено VIP 2013», «МегаФон - Все включено L», «МегаФон - Все включено VIP». Отсюда вывод, куда нас любимый оператор усиленно «выдавливает».

Итак, «Кто звонил» стала платной (у других операторов тоже - Билайн, МТС), «Удержание» станет платным, помагабайтный интернет уже округляется до 250 КБ (у МТС аж до 1 Мб), что же будет дальше? Возвращение платного АОНа?

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,6/5 звезд (10 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте