Начались продажи iPhone 6S и 6S Plus

25.09.2015 |

На радость поклонников бренда Apple стартовали продажи новых смартфонов iPhone 6s и 6s Plus.

iPhone 6s

Пока их можно купить в Австралии, США, Китае, Гонконге, Сингапуре, Великобритании, Франции, Германии, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико и Японии.

Начиная с 26 сентября новый телефон можно забронировать для последующей покупки и на американском веб-сайте Apple.

Россия, как обычно, тянется в хвосте и ждет. У нас пока Apple лишь еще больше подняла цены на свои остальные модели. Потому можно начинать копить на новинку или задуматься об очередном кредите. А еще бывает iPhone как новый.

iPhone 6s, 6s Plus, увеличенный планшет iPad Pro и обновленная приставка Apple TV были представлены компанией Apple на своей презентации в Сан-Франциско 9 сентября.

Основное отличие айфонов поколения 6s от уходящих моделей кроется в технологии 3D Touch. Она заключается в том, что нажатие на экран с разной силой понимается смартфоном по-разному (как различные команды). Помимо этого у моделей стала лучше камера и возросла производительность (новая для них версия iOS 9 на старичке iPhone 4s уже тормозит и напрашивается на откат).

Цены на iPhone 6s и 6s Plus

Модель смартфона Apple iPhone 6s в США стоит $199-399 (в зависимости от размера памяти). Столько же просили и за предыдущую версию «6 без s». У нас начальная цена ожидается от 52 990 руб.

iPhone 6s Plus в Штатах обойдется в пределах $299-499. Для России стоимость данной модели прогнозируется от 60 990 руб.

Новый айфон вышел в корпусах четырех расцветок: черном, серебристом, золотом и даже розовом.

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,3/5 звезд (6 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте