Билайн: новые тарифы «Всё!» (10.2015)

12.10.2015 |

Новые тарифные планы семейства «Всё!» от Билайн были запущены 7 числа. Часть из них, начиная с 900-рублевой версии для предоплаты, получила возможность делиться своими пакетами внутри семьи. Об этом здесь:

Билайн: тарифы «Всё!» для семьи >>

Старые ТП данной серии были переименованы и отправлены в архив.

Билайн: новые тарифы Всё

Основные изменения:

Предоплатные тарифы

«Всё за 200»: в самом доступном и потому популярном тарифе ухудшения - убрали возможность принимать бесплатные входящие в роуминге по России внутри сети Билайн. При этом пакет интернета по-прежнему расходуется как «дома», так и в Центральном регионе РФ.

«Всё за 600», «Всё за 900»: здесь, наоборот, улучшения. Отменен внутрироссийский роуминг (за рядом регионов, как обычно). Теперь на данных ТП есть возможность не только принимать входящие вызовы в поездках по стране, но звонить без наценки самому и использовать другие пакеты.

«Всё за 400»: возможность принимать входящие звонки лишь в Центральном и Северо-Западном регионах расширилась и на «всю Россию» (повторюсь, за вычетом некоторых регионов - см.исключения в описаниях тарифов Билайн).

«Всё за 400», «Всё за 600»: подешевела междугородняя связь. Минута снизилась с 9,9 до стандартных 3 руб.

«Всё за 900»: в данном ТП межгород на все сети России теперь учитывается в рамках включенных минут. Также пакет интернет-трафика увеличился на 1 Гб (7 вместо 6).

«Всё за 2700»: линейка дополнилась «тяжелым» тарифом, которым можно, правда, делиться с «большой семьей».

Постоплатные тарифы

«Всё за 600», «Всё за 900»: снова - возможность принимать входящие звонки лишь в Центральном и Северо-Западном регионах расширилась и на «всю Россию» (повторюсь, за вычетом некоторых регионов - см. в описаниях тарифов Билайн).

«Всё за 900»: как и в предоплате, в данном ТП для постоплатников межгород на все сети России теперь учитывается в рамках включенных минут.

«Всё за 2700»: здесь тоже добавили новый тариф для многоговорящих абонентов, однако в предоплатной версии он своими пакетами делиться с другими пока не может.

В целом, это все основные изменения. Тариф «Всё за 1500» из линейки оставили в прежнем виде.

Официальная новость >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 3/5 звезд (7 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте