МегаФон отдаст внутрисеть бесплатно (на ТП «Все включено»)

20.10.2015 |

Оператор МегаФон готовится к приходу Tele2 на московский рынок связи. С учетом того, что цены «дискаунтера» Tele2 на первых порах здесь ожидаются ниже конкурентов процентов на 20-30, примерно в такой же пропорции МегаФон решил улучшить и свои пакетные тарифы «Все включено». Делается это, как видим, вовсе не по доброте душевной.

Бесплатные звонки внутри сети МегаФон

Сейчас в линейке «Все включено» внутрисетевые вызовы на номера МегаФон становятся бесплатными и безлимитными лишь после исчерпания включенного в абонентскую плату пакета минут. По сути, при такой схеме звонки внутри сети реально отнюдь не бесплатны, т.к. пакет минут абонент оплачивает за свои деньги. Со 2 ноября звонки на номера МегаФон во всех пяти тарифах серии «Все включено» данный пакет расходовать больше не будут. Это касается всей России.

Последуют ли примеру МегаФона другие наши операторы? Учитывая, что тарифные планы с абонентской платой они буквально копируют друг у друга – похоже, ответ очевиден. Вопрос времени. Тем более, что пакетными тарифными планами пользуется сейчас примерно четверть от всей абонентской базы наших сотовиков. И это аудитория, регулярно приносящая деньги.

Также напомню, что у МегаФона уже есть тариф «Переходи на ноль», в котором внутрисеть (в рамках Москвы и МО) сейчас бесплатна сразу, полностью и без дополнительных условий.

Обсуждение новости - у нас на форуме.

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,5/5 звезд (10 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте