Выкачать пруд, чтобы достать iPhone?

06.10.2015 |

Немецкий школьник за счет выкачки целого пруда пытался достать свой упавший iPhone.

В июле 2014 года школьная поездка на рыбалку превратилась в кошмар для 16-летнего подростка из Германии, когда его iPhone выскользнул из руки и упал в пруд.

Рыболовы, контролирующие поездку, не позволили ему нырнуть в воду, чтобы выловить телефон, потому мальчик тайно вернулся несколько часов спустя, вооружившись насосами и двумя шлангами.

Местной газете в Кёльне школьник сказал следующее:

«Я знал, что телефон, возможно, был мертв, но хотел забрать карту с номерами, фотографиями и видео моих друзей. Я думал, что два насоса смогут выкачать достаточно воды из пруда, чтобы я мог найти свой мобильный телефон».

К сожалению, туалет рыболовного клуба, через который мальчик намеревался выкачивать воду из пруда, не был соединен с системой канализации, потому вместо этого он преуспел в затоплении близлежащего паркинга. Владелец парковки вызвал полицию, которая свела на нет все его надежды по извлечению смартфона iPhone от Apple.

iPhone в пруду

Школьник, который должен был заплатить за ущерб, причиненный в туалете, на парковке и самому пруду, тем не менее, не раскаивается, резюмируя содеянное фразой «Это почти сработало!».

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,7/5 звезд (10 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте