Билайн: Норильск больше не Россия? (интернет)

12.11.2015 |

Оператор Билайн сузил свою зону действия «вся Россия», исключив из нее в плане передачи данных, кроме Крыма, еще и Норильскую тарифную зону. Новость оператора гласит:

С 24 ноября 2015 года все абоненты Билайн тарифов предоплатной системы расчетов в случае роуминга в границах Норильской тарифной зоны будут обслуживаться по новым условиям тарификации услуг мобильного интернета.

На территории Норильской тарифной зоны всем вышеприведенным абонентам «полосатого оператора» передача данных будет обходиться по 9,95 руб. за 1 Мб.

На фото - панорама Норильска с желто-черным автобусом:

Данные правила будут действовать даже в случае обслуживания на «безроуминговых» тарифных планах. Немного о системе «вся Россия» Билайн уже писалось ранее:

Билайн: тарифы «Всё!» и вся Россия >>

С тех пор мало что изменилось. Будьте бдительны и не забывайте уточнять исключения. Также можете почитать о текущих проблемах Билайн:

Билайн начнет демонтаж сети >>

После выезда за пределы данного региона России с момента 1-й новой интернет-сессии будут возобновлены условия «домашнего тарифа» в соответствии с вашим ТП.

Норильская тарифная зона включает в себя: Таймырский и Долгано-Ненецкий муниципальные районы, ЕМО г. Норильска и г. Игарки.

Официальная новость >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 3,7/5 звезд (7 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте