Билайн и Tele2 зовут к себе по MNP

15.12.2015 |

Среди пяти операторов сотовой связи России (включая Yota), только Билайн и Tele2 напоминают сейчас о возможности перехода к ним по MNP с сохранением номера на первых страницах своих мобильных версий сайтов.

Билайн:

Билайн MNP

Tele2:

Tele2 MNP

МТС:

МТС MNPМегаФон:

МегаФон MNP

Yota:

Yota MNP

При этом, как ранее сообщал Roem.ru, именно у Tele2 и Билайн самый высокий отток абонентов по MNP среди остальных игроков телекоммуникационного рынка России.

В то же время представители Билайна ранее заявляли, что переход к другому оператору со своим номером на бизнес мобильных операторов воздействия не окажет.

При этом наибольший отток абонентов за прошлый год был как раз у Билайна (по данным «Ведомостей») с его проблемами, и именно «полосатый оператор» стал первым привлекать к себе внимание возможностью перехода по NMP.

C Tele2 все более понятно и естественно: оператор-дискаунтер в реалиях перенасыщенного рынка таким способом и манит к себе абонентов. Особенно в новой для него Москве. Рычаг - более низкие тарифы на связь в целом.

Для МТС и МегаФон текущая картина перехода между операторами с сохранением своего номера оказалась на руку - к ним сейчас клиентов поступает больше, чем убывает. И это несмотря на недавние результаты натянутого на уши тестирования агентства Telecom Daily касаемо качества связи в столице.

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,9/5 звезд (16 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте