Билайн ввел оплату услуг Apple со счета

04.12.2015 |

Абоненты Билайн получили возможность оплачивать приложения в магазинах App Store, iTunes и Apple Music прямо со своего мобильного счета. Данный сервис был реализован с 3 декабря 2015 г. как для предоплатных, так и постоплатных тарифных планов оператора.

Руководитель Билайна Михаил Слободин обосновал необходимость такого дополнительного способа оплаты следующими словами:

«Никто не помнит номер своей банковской карты и не все хотят ее раздавать направо и налево... А пользоваться лучшим мировым сервисом (имеется в виду Apple) хочется».

К слову, лично я наизусть помню номер своей банковской карты, включая дату окончания ее действия, СVС-код и даже имя владельца.

На текущий момент только два оператора в мире предоставляют возможность оплаты услуг Apple в вышеперечисленных онлайн-магазинах. Один - германский, другой - наш, российский (конечно, это Билайн - подчеркнул Слободин).

Никто не помнит номер своей банковской карты и не все хотят её раздавать направо и налево, даже если это Apple. Кто-то д...

Posted by Михаил Слободин on 3 декабря 2015 г.

При этом оплата со счета мобильного телефона в магазине Google Play Маркет (Android) реализована уже давно и повсеместно.

Насколько это нужно самим абонентам и с чем они могут столкнуться - покажет время. Ведь всего 3 месяца тому назад Билайн был еще не в состоянии разобраться с работой iPhone, что привело к списаниям за интернет-трафик в роуминге, который реально потрачен абонентами не был:

Интернет-роуминг Билайн: сбой >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,5/5 звезд (15 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте