Tele2: ввод платы за «Кто звонил»

03.02.2016 |

Новость не в угоду поклонникам Tele2 - до сих пор верящим в честность и непогрешимость «дискаунтера». Но стоит ли ждать порядочности от ростелекомовского оператора, подконтрольного государству?

Вчера мы говорили о выходе нового тарифа «Сверхчерный», параметры которого уже говорят о первом скрытом подорожании:

Tele2 Москва: тариф «Сверхчерный» >>

Сегодня - новость о вводе Tele2 абонентской платы за услугу, информирующую о пропущенных звонках - «Кто звонил» (спасибо читателю Вячеславу за предоставленную информацию и скриншот из личного кабинета). Так сказать, идем «по стопам большой тройки».

Tele2 Кто звонил

Итак, начиная с 8 февраля 2016 года Tele2 вводит абонплату за услугу «Кто звонил» в размере 50 копеек в сутки. Ежесуточные списания появятся у всех абонентов – физических лиц, кроме пользователей тарифов «Очень черный» и «Самый черный», где она оказывается уже входит в первоначальный пакет услуг. Также от абонплаты за «Кто звонил» избавлены абоненты ТП для передачи данных «Интернет для устройств».

Теперь о подаче информации. Судя по скриншоту, новость опубликована 2 февраля, изменения должны вступить в силу 8 февраля. Итого, 6 дней сроку вместо 10, утвержденных в России законом «О связи». При этом в открытой всем ленте новостей сайта Tele2 данная информация и вовсе не опубликована.

Команда для отключения услуги «Кто звонил»: *155*330# [вызов].

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 3,4/5 звезд (5 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте