МТС вновь портит интернет-опции

25.07.2016 |

МТС снова идет по протоптанной дорожке Кохановской, публикуя негатив на своем сайте в пятницу вечером или в выходной день под не относящимся к сути позитивным заголовком. Суть же сама припрятана в самый конец текста.

О политике руководителя МТС по связям с общественностью Елены Кохановской говорилось здесь:

Как МТС «льет воду» своим абонентам >>

Итого: в пятницу вечером оператор под заголовком «Больше интернета с тарифами линейки Smart» опубликовал новость о подорожании архивных тарифов Smart mini и повышении стоимости межгорода на ряде других ТП данной линейки:

МТС вновь портит тарифы Smart >>

На следующий же день - в субботу - вышла следующая новость «Отличные возможности с интернетом от МТС», где под очередной «водой» приводится суть совсем другого характера. Цитата с пояснениями:

C 3 августа 2016 года для пользователей архивной опции «Интернет-Maxi (102014)» предоставляются 8 Гб в Москве и 50 Гб в Московской области в месяц (сейчас 8 Гб по всей России + безлимит в МО).

Для пользователей архивной опции Интернет-Maxi_2013 предоставляются 6 ГБ в Москве и 50 ГБ в Московской области в месяц (сейчас - 6 Гб в Москве и безлимит в МО).

Для пользователей архивной опции Интернет-Super (032015) предоставляются 20 ГБ в Москве и 50 ГБ в Московской области в месяц (сейчас - 20 Гб по всей России и безлимит в МО).

Для пользователей архивной опции Интернет-VIP (032015) предоставляются 30 ГБ в Москве и 50 ГБ в Московской области в месяц днём и неограниченный трафик в ночное время (с 01:00 до 07:00) в домашнем регионе (сейчас - 30 Гб по всей России, безлимит в МО и ночной безлимит в Москве с 01:00 до 07:00).

Резюме: ухудшение архивных интернет-опций МТС связаны с урезанием на большинстве из них зоны действия до «домашнего» региона, и, что основное: лишение жителей Подмосковья полностью безлимитного доступа. Прочие параметры ПОКА не меняются.

Официальная новость >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 3,5/5 звезд (13 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте