«Черная пятница» МТС: 5% вместо 90

29.11.2016 |

Накануне прошедшей «черной пятницы» мне на почту поступил спам от МТС с предложением воспользоваться вознаграждениями «МТС Бонус» со скидкой вплоть до 90%. Конкретно на услуги связи скидки составляли до 30%.

Черная пятница МТС

Зайдя в каталог, я убедился, что оператор не обманул, скидки в нем действительно присутствовали - весьма солидные, вкусные и без обмана, о чем я упомянул здесь.

Беда в том, что я сам ими воспользоваться не пожелал - не было нужды. Однако как выяснилось позже, желающие это сделать так и не смогли. Сервер лег, не выдержав нагрузки, и заявки просто не обрабатывались, выдавая ошибку.

К слову, выделенный сервер у хостеров стоит от 1500 руб. в месяц. Однако оператор МТС себе почему-то нормальный выделенный сервер позволить не может. Или настроить. Ведь подобное с ним случается уже не в первый раз.

В итоге, например, те, кто в данный период улетал за границу, не смогли вовремя подключить себе «Ноль без границ» за бонусы, попав на приличные деньги (разница в 2 раза). Думаю, эти люди готовы были бы подключить опцию за баллы и без скидки - 500 вместо 350.

Как выкрутился из этого МТС? Разослал в понедельник новую рассылку:

Иногда что-то идет не так...

На прошлой неделе, в самый разгар Чёрной Пятницы, количество посетителей страницы превысило наши самые смелые ожидания, и интернет-магазин МТС перестал работать.

Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства и воспользуйтесь этим промокодом на скидку на весь наш ассортимент.

Скидка составляет целых 5% по коду SORRY.

Красота! В итоге, «черная пятница» у МТС - такой же обман, как и у «Медиамаркт» или «Алиэкспресс». Вместо обещанных «до 90%» вы получите лишь 5%, причем, когда вам это, может, уже и не надо.

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 4,2/5 звезд (5 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте