Tele2 Москва: 4G - бесплатно!

13.12.2016 |

Tele2 решил не утруждать себя изобретением чего-то принципиально нового в условиях пресыщения рынка, а просто пошел по стопам конкурентов (пример прошлого года), предложив своим абонентам бесплатный мобильный 4G-интернет. Правда, как всегда, временно.

У оператора стартовала акция, согласно которой его абоненты Москвы и Подмосковья могут воспользоваться безлимитным 4G/LTE-интернетом… в течение лишь 3-х месяцев (далее возможно продление). Подключиться к акции можно до 10 апреля 2017, однако даже если вы воспользуетесь предложением в последний день, свои 3 месяца все равно получите.

Работает акционная услуга «Промо-скидка 4G Безлимит» только на тарифных планах с абоненткой платой: «Черный», «Очень черный», «Самый черный» и «Сверхчерный». Для того чтобы на данных тарифах вам стала доступна услуга безлимитного 4G-интернета, не обязательно к ним подключаться заново. У действующих пользователей она подключится автоматически. Это плюс, но относительный: на архивных «черных», судя по отзывам, халявная услуга не активируется. Вот вам и смысл происходящего: выдавливание на новые более дорогие предложения.

Зона действия 4G-безлимита – в соответствии с вашим тарифным планом (вся Россия, кроме Крыма).

Итак, при соблюдении вышеописанных условий 4G-интернет у вас учитывать не станут. Однако если ваш смартфон автоматически перерегистрируется из 4G в 3G, трафик начнет убывать из пакета пропорционально его использованию, после чего полностью приостановится.

4G-трафик останется бесплатным и безлимитным. Однако если вы перестараетесь и выкачаете свыше 100 Гб данных, оператор урежет вам скорость до 128 Кбит/с до конца расчетного периода. Про ограничения при раздаче трафика по Wi-Fi, использование SIM в модеме или в торрент-сетях в описании услуги ничего не сказано, однако недаром в ней присутствует слово «мобильный», пример для ТП «Черный»:

Бесплатный 4G-интернет Tele2

Также имейте в виду: бесплатный 4G-интернет у вас будет работать только при условии своевременной оплаты: то есть в нужный момент на списание абонентки средств должно хватить полностью.

Официальная новость >>

Билайн уже давно дает безлимитный 4G на своих постоплатных тарифах для смартфонов и предоплатном «можноВСЁ», МТС – на «Smart Безлимитище» и «Трансформище», а МегаФон – на «МегаФон.Безлимит».

Также стоит упомянуть и про новую бесплатную опцию МТС «Интернет Безлимитище» для достаточно «тяжелых» тарифов оператора.

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,7/5 звезд (6 голосов)
comments powered by Disqus
.Vega
05 Январь 2017, 03:41
10 дней до оплаты, у меня уже 47 гб. Область ловит, в транспорте местами, (что при перерасходе чревато) а на месте да. Если бы тариф и дальше стоил 400 то другого и не надо, а если уберут 4G то придется вернуться на более дорогой в другую конюшню...


Оставить комментарий

Популярное на сайте