Билайн: обновление тарифов (04.2017)

20.04.2017 |

Закрытие тарифа «Безлимит для планшета»

Стену безлимитного мобильного интернета разбирают по кирпичикам, начиная с самых «вкусных». Данный тариф к вкусностям не относится. Этот кирпич - изначально кривой и потрескавшийся. «Безлимит для планшета» за 890 руб. в месяц (для Москвы) вызвал смех уже в момент своего появления.

Кстати, если операторы закрывают интернет-анлим из-за жажды большей наживы, такой тариф как раз можно было бы оставить как исключение. Олигархи все же у нас имеются.

Итак, ТП Билайн «Безлимит для планшета» с 28 апреля 2017 будет отправлен в архив. Про возможные изменения на нем при этом ничего не говорится. Однако новость заканчивается таинственной фразой «Следите за изменениями на сайте «Билайн»! Ждите впоследствии «Убираем лишнее, чтобы предложить вам лучшее».

Ладно, говорить тут больше не о чем, поехали дальше.

Обновление линейки массовых тарифов

Когда? «Скоро». Так говорится в новости Билайн. Проще написать неопределенно, чтобы тот, для кого эти изменения актуальны, мог их своевременно не заметить и не успеть.

Итак, скоро тарифные планы Билайн «ВСЁ!» (предоплата; глядя на МТС, ждем повышения минимальных цен), а также тарифные планы «#можноВСЁ», «Ноль сомнений» и «Добро пожаловать» будут закрыты для новых подключений и переходов и отправлены в архив.

Оператор обещает, что без изменений. Но это, как обычно, пока. Слово свое он в принципе может и не сдержать. К тому же изменения появлялись еще и в неархивном виде.

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 3.3/5 звезд (10 голосов)


Оставить комментарий

Популярное на сайте