Как МТС сам «Твою страну» сменил

25.05.2017 |

Недавно МТС опубликовал у себя новость о том, что по его воле и желанию с 24 мая ряд тарифных планов различных архивных модификаций «Твоя страна» изменят свое название на «Твоя страна_2011», а также поменяются некоторые параметры тарифов (как ряда «Твоих стран», так и линейки «Гостевой»).

Что же произошло на деле? Смотрю на примере номера своей матери, который был на ТП «Твоя страна 052012»:

  1. Никакой информации об изменении ценовых параметров 24 числа в конкретных цифрах в новостях уже не поступало.
  2. Тариф сменился на «Твоя страна_2011» (пришло SMS).

Вот на п. 2 и хочется остановиться отдельно. Да, «Твоя страна_2011» в нашем случае оказался даже выгоднее (пока). В нем межгород дается по 2,5, а не по 3 рубля, как был на «Твоя страна 052012». Отсутствие льготной тарификации внутри тарифа мою маму не интересует (1 руб. против 2,5 - теперь ее нет), прочие цены по отдельным дальним направлениям даже не сравнивались. Однако:

МТС не сменил название тарифа, как обещал в своей новости. Он сменил сам тариф! В итоге теперь у нас в Личном кабинете на ближайший месяц дальнейшее изменение тарифного плана на другой без АП стало платным - 150 руб.!

МТС Твоя страна_2011 и платная смена тарифа

И это несмотря на то, что тариф был сменен по воле МТС, а мы можем после содеянного оператором пожелать произвести его смену уже самостоятельно. В общем, МТС делает, что хочет, совершенно с нами не считаясь.

По теме:

МТС сгоняет с архивных тарифов-2 >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2.8/5 звезд (14 голосов)


Оставить комментарий

Популярное на сайте